• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,100건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8800 쌍수토론   제 눈..봐주세요..어떤가요..? 6
by 오감자   1466   10-29
8799   앞트임 후기좀 알려주세요 3
by 빵긋~   1466   06-14
8798   완절후 출근하기 어때요?? 2
by 헤롱이82   1466   05-24
8797   뒷트임안하고 눈꼬리만 내릴 수도 있어요? 2
by 별나라외계인   1466   12-06
8796   세안할때 필링 해도되여?~ 4
by eye美人   1466   02-15
8795   앞트임 부분 찢어지면..
by 장민아   1466   02-07
8794   앞트임이랑 매몰했는데 2
by 히릿♪   1466   01-06
8793 눈매교정   남자 눈매교정 잘하는곳 추천부탁드려요 2
by 디모   1466   03-21
8792   앞트임 재건 질문좀요
by 뚜둥둥둥   1466   06-11
8791   제가 한 3달전에 쌍꺼풀수술을 했는데요
by 딸기우유   1466   05-24
8790   실밥을 뽑았는데 피가...ㅜ.ㅜ 1
by ㅋㅋ   1466   01-27
8789   인아웃은 꼭 앞트임을 해야하나여?
by jorirs0316   1466   03-10
8788 트임토론   앞트임 뒤트임... 17
by susu****   1466   12-24
8787   오ㄹ지 성형외과에서 쌍꺼풀 하신분들 조언좀 부탁드립니… 1
by 루루~   1466   02-12
8786   붓기감출수잇는 화장어떻게해야될까요? (무플싫어요ㅜㅜ;) 6
by 와우♬   1466   01-29
8785   여러분들 제 눈 상태좀 봐주세요~
by zz1hyolee   1466   11-08
8784   눈 !! 급질문
by 시라카와   1466   04-29
8783   세수는 언제쯤 하져?ㅠㅠ
by 식신꺼져   1466   01-10
8782   수술직후 야구모자 써도 되나요? 5
by youandmeso…   1466   02-12
8781 쌍수토론   눈재수술 발품갔다왔네요 1
by 라즈아   1466   05-31
8780   안검하수/눈 잘하는 병원 추천좀 부탁드립니다.ㅠ
by 텖&#…   1466   10-30
8779   다른사람같다고 해서 속상해요ㅠ 2
by 앞트임어쩌지   1466   07-31
8778 트임토론   지나치지마시구 뒤트임 제 눈 꼭 봐주세요... ㅠㅠ 3
by 은   1466   04-15
04-15 1466
8777 재수술   오늘 딱 2주 되는날... 짝짝이 심한가요? 16
by 부작용꺼져   1466   04-17
8776   44일이지났는데 절개선이랑 소세지가 너무 빨개요 2
by ^-^   1466   03-05
8775   지방제거 하는법? 3
by 아름다운개인주의   1466   01-27
8774 쌍수토론   압구정 ㅇㅇㅇ, 강남 ㅇㅅ 발품 후기 7
by 뿌띵   1466   09-06
8773   안검하수..이마에주름이ㅠㅠ(?) 8
by 정중원   1467   01-14
8772   멀티뒤트임..??
by ruaenddl   1467   06-19
8771   신사 ㄴㅂ레스 질문여...
by 작은효리눈   1467   03-14
8770 쌍수토론   ㅍㄹㅁㅇ 쌍수 발품 후기 5
by 띤또힝   1467   11-27
8769   제 눈이랑 코 봐주세요~!!!(눈 재수술...문의)사진… 1
by 이즈멜로~♡   1467   09-14
8768 트임토론   제 눈은 앞트임 가능한가요? 3
by sssui   1467   10-24
8767   신촌ㄱ-ㅇ-ㅅ어떤가요?꼭좀 리플주세요!!(급함)
by ㅇ ㅣ뻐질그녀   1467   07-28
8766   ★호박즙★오늘로 수술20일짼데 효과있을까요?? 5
by 난나야♡   1467   02-04
8765   역삼역 ㅇ 에서 앞트임 하신분계세요???
by 난할수있어!   1467   03-04
8764   쌍까풀 수술 몇시에 하는게 좋을까요? 번호좀 찍어주세요 3
by 그댄모르니까요   1467   10-17
8763   완절~ 오늘 첫날인데요~ 3
by 키미시다이   1467   07-11
8762   냉찜질이요
by 이사   1468   02-19
8761   쌍커풀 없이 안검하수만 할려고 하는데 완전 고민되여ㅠㅠ 2
by 익친녀   1468   12-30
8760   가슴이 답답 ㅡ.ㅜ 2
by 오늘은명작이다!   1468   04-07
8759   (매몰) 눈 약간찡그리면 땡기는거랑 수술자국 언제쯤 없… 4
by 순둥이   1468   02-03
8758 쌍수토론   ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅎㅇ 원장님 어떤가요? 12
by 281918   1468   04-08
8757   안과에서 쌍꺼풀매몰로하려고하는데요.. 1
by 나장군   1468   01-26
8756   눈밑도 수술할수있나요?? 1
by 아쿠나이리쿠   1468   06-26
8755   쌍컵라인에 참깨만하게 살이 부풀어올랐는데 -_- 1
by 바보   1468   02-01
8754   근육강화가 안검하수에요?? 3
by 김소라   1468   02-26
8753   부절붓기,,ㅠㅠ리플 마뉘~달아주셈^^ 1
by 붓기야빠져랏!   1468   02-03
8752 쌍수토론   라인 잘 잡힌걸까요?? 15
by 뿌뿌뿌   1468   10-02
8751   눈밑 처진살제거나 지방제거, 보형물 제거해보신분 계세요… 1
by 송혜교얼굴전지현몸매   1468   06-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.