• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고싶은데요 ㅠ

저엉은 2020-06-16 (화) 11:31 4년전 182
쌍수하고싶다는 생각은 한지는 엄청 꽤 됏는데 그냥
크게 필요성을 안느끼고 있었거든요..
이번에 그냥 최대한 자연스럽게 만들어서 화장도 좀 편하게 하고싶다는 생각이 들어서요 ㅠㅠ
쌍수는 다른수술보다 크게 부담감 안느끼고 해도 괜찮겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,999
2,787,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Cordel 2020-06-16 (화) 12:35 4년전 신고 주소
네 큰 부담은 없지만 붓기 빠지는 게 정말 하루하루 곤욕인 ㅠㅠ 저도 5개월만에 겨우 자리잡았어요 ㅠㅠ
탱여니 2020-06-16 (화) 15:15 4년전 신고 주소
수술이야 머...저도 어찌저찌 한 정돈데 붓기는 몇달 걸려서ㅜㅜ것만 아님 할 만 한 거 같아여!
담귬2 2020-06-17 (수) 11:17 4년전 신고 주소
쌍수하고나서 화장진짜편하고좋아요.. 그리고많이붑지도않구
이얏호잇 2020-06-17 (수) 16:55 3년전 신고 주소
쌍커풀수술하고나면 초반에는 붓기때문에 왜 했나 싶지만 붓기 점점 빠지면서 만족스러운것같아요 전 첫수술때 한게 풀려서 최근에 재수술했지만 얼른 붓기가 빠지길 바라며 붓기관리해주고있어요
토깨이 2020-06-18 (목) 19:04 3년전 신고 주소
코하고 나니까 쌍수는 시술같습니다..
하지만 병원 잘 알아보시구
Hwe837493 2020-06-21 (일) 22:29 3년전 신고 주소
그쵸 부담감은 덜 가지셔도 혹시 모르니 부작용 관련해서 주의하시구 병원들 여러군데 발품 팔아보셔요
hi