• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6601   20일뒤의 온찜질
by yuya   1335   01-05
6600   ㅊㅈㅇ 병원 어떤가요...?무플 민망..ㅠ
by 비행기2   1982   01-05
6599   상담 받으러 갔다 왔어요..상담후기 5
by 간지인생   1433   01-05
6598   매몰눈 수술 잘하는곳 좀
by 유꼬   1445   01-05
6597   연고는 언제까지 바르나요? 3
by 신라인   1479   01-05
6596   어제 수술.....ㅠㅠㅠㅠ 1
by 신라인   1326   01-05
6595   먹고자고먹고자고ㅡ,.ㅡ;; 1
by 성예사덕봤네   1276   01-05
6594   ㅇㅇㅈ(압구정)어떤가요? 1
by hee#   1395   01-05
6593   뒷틈하신분들 꼭 좀 봐주세요~~
by 엘레강스^^   1279   01-05
6592   쌍까풀수술하고 티안날순 없는거죠? 2
by 나두하고싶어   835   01-05
6591   상담받으러 가려구요 ㅠ_ㅠ 1
by 알딸딸해요   1292   01-05
6590   두군데를 상담받았는데..다르게 나왔어요.. 4
by 빵주세요   836   01-05
6589   갑자기 피멍이 생기는건 뭐죠.. 3
by hyoulnim33   1632   01-05
6588   대답좀해주세요ㅠㅠ 1
by 히히♣   1402   01-04
6587   세안하고! 눈감으면 선 흉터요 ㅠㅠ 3
by 무지개♡   1063   01-04
6586   여기 저기 고르다가 압구 ㄷㅇ 결정했느데
by 간지인생   1601   01-04
6585   붓기가 안빠질 때 ~
by 두번째하늘   1387   01-04
6584   안경 말이예용~~ 3
by 돈이필요해ㅜㅜ   1241   01-04
6583   저기요 ㅜㅜ어떻하면좋을까요? 1
by 아름다운나   1257   01-04
6582   예약했어요~~[리플부탁해요ㅜㅜ] 3
by 예뻐지자!!   1119   01-04
6581   뒤트임하려는데..
by 이뻐질래염   139   01-04
6580   수술하고 다음날~ 1
by 냐하아   1219   01-04
6579   궁금 2
by 성예사7942   1295   01-04
6578   몽고주름이뭐죠?? 2
by 아즈메ㅋㅋ   1342   01-04
6577   절개로하신분들~~~~~~~ 3
by ^-^   1282   01-04
6576   수수술했는데 쌍커플이 짝짝이예요.. 2
by 밤에피는장미   1008   01-04
6575   저기요 무흉 앞트임 견적뽑을려구요 강남역병원
by 간지인생   1578   01-04
6574   앞트임 절개하고 난 후에 3
by 미성숙   1232   01-04
6573   눈붓기 1
by 캐로캐로   1235   01-04
6572   쌍컵 담주에 하기로 했습니당...고민이빠이 2
by 쌍큼오렌지   988   01-04
6571   상담 받아보려 하는데요..어디로 가야할지..
by ms98   1215   01-04
6570   쌍꺼풀 수술후에 4
by gus1125   1099   01-04
6569   수술 해도 되는건가 ..... 2
by 잇츠레이닝   1231   01-04
6568   눈밑 주름 제거 회복기간은 어느정도?
by sum   1923   01-04
6567   앞트임에 관한 질문이요ㅜ제발리플쫌ㅠ 1
by 크크크크   1301   01-04
6566   재수술 매몰로 다시 한분 계신가요??? (답글 부탁드림다~제발~) 1
by holic   1322   01-04
6565   집에 올땐 어떻게 와요-_-?;;; 6
by 화이팅이옵니다   1126   01-04
6564   두 눈이,
by 자연풍   1272   01-04
6563   이것좀 봐주세요 )/ 1
by 어머어머   1044   01-04
6562   수술후..맨날 늦잠.....ㅠ 4
by 성예사덕봤네   1247   01-04
6561   제발봐주세요;ㅁ; 질문이요!! [쌍커플/앞트임/코] 2
by 마망럽유   1101   01-04
6560   냉찜질 온찜질 뭘 해줘야 하나요? 4
by 아지메   1589   01-04
6559   안검하수+완절+뒤트임(눈매교정)하고 오늘 실밥을 풀었는데,
by 아지메   1565   01-04
6558   실밥 뽑을때요~ 경험자분들 답글 꼭달아주세요^^ 9
by 예쁜눈!!   791   01-04
6557   쌍커풀 수술하는데 병원이..
by 신라인   1106   01-04
6556   냉찜질 온찜질은 어떻게.. 1
by 신라인   1288   01-04
6555   절개 5일정도 되면 .. 2
by 신라인   1288   01-04
6554   눈이요..알려주세요..ㅠㅠ 1
by 캐로캐로   1319   01-04
6553   온찜질?냉찜질? 2
by 홍꽁아이   1048   01-04
6552   눈매 교정수술 - 1
by 조아라   1295   01-04
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.