• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9551   실길이가 틀려요 ㅠㅠ 1
by 눈이뻐지자꼭꼭   1341   01-10
9550   쫌아까수술했어요 ㅜㅜ피가많이나요 ㅜ 3
by 씰   1087   01-09
01-09 1087
9549   코수술 눈수술 같이해도 되나요? 1
by 예뻐지야지   1382   01-09
9548   절개로 한후에 1
by lovbm   1300   01-09
9547   붓기가 다빠지면 눈이 더 커지나염???!!?! 2
by 유승임   1313   01-09
9546   소세지멍 어쩔까요? 성예사식구들 헬프미 3
by 혁이할멈   1510   01-09
9545   운동했더니 멍이 더 심해졌어요! 어떻게 된거죠? ㅜㅜ 4
by 베이비키무라   1296   01-09
9544   눈꼬리내려가서 선한눈
by 옹유라라   1402   01-09
9543   압구정 ㅊㅈㅎ에서 하신분 ...ㅋ 1
by 착한아이20   1675   01-09
9542   절개+지방제거 하라고 하는데... 살이 쳐져서 그거 좀 뗀데요. 2
by 몽은   1358   01-09
9541   부분절개 3주정도, 심하게 짝짝ㅇㅣㅠ 3
by 아라코   1011   01-09
9540   눈꺼풀 감각 없는거요 4
by 프로랑스   1483   01-09
9539   앞트임이요ㅠㅠ 1
by 짜져 ~   1345   01-09
9538   붓기때문에 걱정이에여ㅠ_ㅠ 3
by 눈할그야   1101   01-09
9537   눈수술후 머리는 언제부터 감을수있나요? 7
by 유후유후후   2714   01-09
9536   제발 정보좀 주세요~
by 신의   1067   01-09
9535   앞트임실밥이요ㅠ.ㅠ
by 수술하자   1325   01-09
9534   실밥풀면요..!@ 4
by 꼬까성현   896   01-09
9533   님들 쌍컵하구 점빼신분 계세요? 2
by 러브아이   1232   01-09
9532   찜질.. 2
by xoswu   1262   01-09
9531   붓기 안빠지면 어쩌죠.. 3
by 프로랑스   1215   01-09
9530   수술라인보다 선이 높게 생겼어요ㅜㅜ 4
by _IRIS_   967   01-09
9529   아웃라인 1
by 동근이   1463   01-09
9528   쌍커풀수술후에 목욕탕/찜질방 말이예요;; 1
by 유승임   1601   01-09
9527   눈 가로 길이가 짧아요~ 3
by 옥썬   1522   01-08
9526   아침에 일어나면 붓기가..... 1
by 스비두밥   1315   01-08
9525   봐주세요 .. ㅠ 2
by 요정♡   1260   01-08
9524   주안 ㅂ에서하신분들~ 답변좀~ 2
by 뽀뽀뽈   1086   01-08
9523   매몰+앞트임 하면 실밥 언제 푸나요? 2
by 장민아   1801   01-08
9522   (이쁜누나들봐줘염)수술한지 11일~라인붓기질문이요~ 2
by winer   1416   01-08
9521   라인 두께 질문...ㅠ 2
by 하2   1156   01-08
9520   보통 전화상담 몇시까지하나요?? 2
by 쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ!   1381   01-07
9519   매몰이 날까요 ?? 2
by 쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ!   1299   01-07
9518   혹시, 피딱지 때문에 라인이 잘못 잡히신 분 계세요? 4
by 로라.   2068   01-07
9517   겨울에 수술하는거랑 여름에 수술하는거랑 붓기빠지는 속도가 다른가요??ㅠ 1
by 한가인처럼ㅠ   1623   01-07
9516   얼마나 라인이 낮아질까요 ㅠㅠ 3
by 일이삼사오눈   1368   01-07
9515   수술하고 렌즈못끼게 하는이유... 2
by 한가인처럼ㅠ   1717   01-07
9514   완절이 풀리기도 하나요???? 4
by 하늘을날아   1219   01-07
9513   쌍카플 매몰했는데요 2
by ssrr   1328   01-07
9512   꼭 답변부탁부탁 ㅠㅠ무플은 안데요.!ㅠㅠ 2
by ruru77   1340   01-07
9511   쌍커풀을 먼저 하고 앞트임하면 1
by heyyoyoyo   1324   01-07
9510   앞트임하고나면..ㅠㅋ 4
by 전지현처럼?ㅋ   1126   01-07
9509   눈속에 피가 고인거같아요ㅜ.ㅜ 1
by 수술하자   1997   01-07
9508   쌍커플수술후 잠 잘때! 4
by 누님~   1571   01-07
9507   ★진짜급해요 ㅜ.ㅜ 수술후에!!!!!!!★ 1
by 공주님아ㅋㅋ   1386   01-07
9506   상담 받을때~ 1
by 달리기   1291   01-07
9505   저 뒷트임하구서 완전 이상해졌어요 ㅜㅜ 1
by 나랭   1626   01-07
9504   앞트임실밥이살짝 ㅜㅜ 3
by 미인쫑잉   1099   01-07
9503   ★저기 누님들~강동원 눈 인인가요 아웃인가요? 1
by 코코코이쁘게@   7062   01-07
9502   고현정쌍커풀~ 1
by 예뻐져야해여   2290   01-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.