• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 붓기

밀크코코아봉봉 2016-02-12 (금) 23:09 8년전 792
코수술한지 6일차입니다
붓기로 어색한얼굴 언제쯤돌아올까요?
수술 하고 이렇게된건가 걱정도되고
재수술인데도 적응안되네요
언제쯤 제얼굴 찾을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,709
1,633,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hxuolepd 2016-02-12 (금) 23:33 8년전 신고 주소
일주부터 조금씩빠지다 이주정도 ㄱㄷ
푸록이 2016-02-13 (토) 00:39 8년전 신고 주소
저는4주째인데들빠졌어요 하루하루빠지더라고요 아직더빠질꺼같아요 코가아직땡땡하니 1달은빠질꺼같아요 주위 사람들 얘기들으니까1년정도되니까자연스러워졌다고하는사람들도있고 다들사람마다틀리더라고요 너무불안해하지마시고 시간을가지고 기다려보세요전 3주때까지도안빠져서 죽고싶었던사람입니다 지금은괜찮아졌어요 시간이약인듯해요
예니예니 2016-02-13 (토) 10:47 8년전 신고 주소
못해도 한달정도는 잡으셔야 할거예요...
좀..인내하면서 기다리셔야 할듯 ^^:
그레이프 2016-02-14 (일) 22:15 8년전 신고 주소
6일차시면 한참 멀었어요. 붓기 제일 심한 시기고 큰 붓기가 2주면 빠진다 하지만 그것도 사람마다 틀려서 한달은 넉넉하게 잡으셔야 해요. 재수술이면 기간 더 잡으셔야 하구요.
hi