• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 10년후.. 부작용이 올수잇나..

상큼키위 2015-07-09 (목) 00:21 8년전 8320
저희 엄마가 코성형한지 10년이 되었는데요..
지금까지 살면서 부작용은 한번도 없엇습니다
그런데 몇일전부터 콧대 부분에 이물감이 느껴지고, 무엇보다 코막힘 증상이 나타난다는거예요
원래 비염이 잇기는 햇지만.. 이게 비염때문인지
코성형 부작용으로 지금 나타난건지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,947
975,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니키87 2015-07-09 (목) 05:17 8년전 신고 주소
이건 병원에 가셔서 직접 물어보셔야 할것 같아요
치킨홀릭 2015-07-09 (목) 08:46 8년전 신고 주소
뒤늦게 오는 경우도 있어요
일단.. 기존과 다른 느낌이 잇다면
문의전화 해보심이 좋을것 같아요
소주망고 2015-07-09 (목) 13:31 8년전 신고 주소
코성형 부작용이라는게 꼭 유통기한 처럼 정해져서 나오는건 아니라고 알고있어요...
환경이라든가 사람 몸상태에 따라 다 다른거로 아닌데요~
고민 되시는 거면 여기 아래 광고느는 병원에서 실리콘 제거 하는 병원이라고 하는데 함 가보세요?
우기욱 2015-07-28 (화) 10:11 8년전 신고 주소
비염때문에 코 점막이 부어서 그럴지도..일단 병원가보세요
미래코수술 2015-08-04 (화) 17:12 8년전 신고 주소
이비인후과에 가셔서 검사를 받으시는게 우선 아닐까요?
luna000 2015-08-06 (목) 02:38 8년전 신고 주소
저는 8년됐는데 점점 불편해지고있어서 제거생각중이에요
hi