• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지지대 제거 해보신분들

하위 2012-07-12 (목) 22:06 11년전 735
휴 저는 작년 4월에 귀연골지지대+연골묶기+연골두겹올리는 수술하고 수술한 이미지변화와 이물감 불편함 등으로 2월에 연골올린거 일부 깍아내고 지지대 일부 연골제거 했는데도 이물감이 가시지 않고 계속 고정감이 느껴져서 이번에 지지대 제거 하려고 하는데요 병원에서는 이번까지만 해주고 더이상 수술을 해줄수 없다고 하고 코가 무너질수도 있고 모양이 이상해 질꺼라구 했어요ㅠㅠ ㅠ 코모양은 이상한편은 아니고 괜찮아요 근데 계속제가 하루라도 코에 신경을 안쓴적이 없고 너무 불편해서 제거하려고 하는데 딱딱한것도 싫고 근데 연골묶은건 굳이 제거안해도되죠 ? 지지대는 다제거할거고 연골위에 올린걸 제거해야될지 개방하는거라서 깨끗하게 다 제거해달라고 할까요 아니면 저런부분은 남겨도될까요?ㅠ ㅠ 제거후에 얼마있다가 일상생활 가능한가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi