• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리제거요ㅠ

미냐케이트 2011-05-09 (월) 10:13 13년전 623
전 코끝에 염증이 생겨서 좀 빨간상태인데 만약 귀연골남겨두고 실리만제거하면갠찮을까요? 원장쌤이그렇게한다는데 그리고 구축도 들리는것도없을거라고 걱정말라고 하는데 솔직히 못믿겠어요ㅠ 지금 제코를 이렇게 만들어버렸는데...흉살은흉살대로잡히고...ㅜㅜ 코봉이에 콧구멍다르고...ㅜㅜ 콧구멍 뾰족해지는건 또 벌써구축이온걸수도있다는얘기도들넜어요...

결론적으로 제가 궁금한건 코끝에 염증이생긴건데 연골을남겨놔도 염증이 가라앉을지 여부와. 연골을 남겨놔도 코끝에 구축이심하게오거나 들리게되나요???? 구축은 언제쯤부터 엄습하게되나요.....
아 그리구 제거하고나면 일상생활로바로돌아갈수있어요?ㅜ 지금학기중인데...염증이난상태를 방학때까지방치할수도없는노릇이고......ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,250,796
723,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
윤수기 2011-05-12 (목) 00:03 13년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요~저도 코수술하고 염증때문에 실리와 연골모두제거했어요 구축심하면 코끝에 연골넣어준다고 했는데 시간지나니 뭐 그냥저냥 살만하더라구요~실리제거하고 바로 거울봤을때가 구축젤심해요~빨리 염증제거부터하시는게 좋으실것같아요~
hi