• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

중요합니다 수술방법조언좀

자탄조아 2011-02-16 (수) 21:44 13년전 474
ㅊㅇㅅ 재수술 비용 300 비중격 사용 비중격없어서 늑연골쓸경우 400 짧은코라함 쳐진 비쥬 올리고콧날개에도 연골 넣어야 콧구멍안보일거라함

ㅈㅇㅅ 원래코가이쁜코라고 왜수술해서 망쳐놨냐고 전에코에넣은거 다
제거하고 쳐진비쥬올리고 귀연골살짝 남자답게 직선으로코끝살짝 떨어지는코 추천 재수술비용 400 원래코가수술햇냐는말을종종들었을정도로 이뻣는데요 제가 배우지망생이라 하면좀더나아지지않을까해서했는데 3번이나망쳤었어요 마지막으로 한번더해야하는데 수술방법 어떤게더좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,577
467,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi