• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 한달 차 실리콘 제거 가능한가요 ?

도라버려진짜 2021-01-10 (일) 21:13 3년전 1269
안녕하세요
내일이면 코재수술한지 한달차입니다.

어제 갑자기 콧대쪽에 볼록 올라오기도 했고
지금은 나아졌는데 전체적으로
너무 시작점도 높고 코도 높아서 저와 너무 안어울립니다.
첫수술때는 이런느낌 전혀없었는데,,

그래서 실리콘을 아예 낮추거나
빼면서 교정을 하고 싶은데
한달차는 어려울까요??
하루하루 고통이네요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,912
2,167,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벼리쿵해또 2021-01-11 (월) 15:11 3년전 신고 주소
좀 더 있어야 할걸요. 섣부르게 빼다간 구축 온데요

도라버려진짜 작성자 2021-01-11 (월) 16:52 3년전 신고 주소
[@벼리쿵해또] 하.. 정말 충동적으로 한 재수술 때문에 이렇게 힘들줄이야.. 6개월간 운둔생활해야겠네요 ㅠㅠ
hi