• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

알로덤 사용

성형성공ㄱ 2020-11-27 (금) 20:46 3년전 708
제가 상담 간 병원에서 알로덤 사용한다고 하던데,,,
유튜브 영상 같은데서는 알로덤 사용하면 금방 흡수되서 코 높이 낮아진다고 하던데,,,
역시 귀연골이나 비중격 사용하는 곳으로 가는게 나을까요??
하 고민되네요,,, 성형 참 어려운것 같아요,, 하고싶은뎅ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,533
11,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
북북잉 2020-11-29 (일) 02:43 3년전 신고 주소
알로덤은 절대 쓰지 마세요 무조건 흡수 됩니다ㅠㅠ
진나빛인 2020-11-30 (월) 17:55 3년전 신고 주소
전 알로덤 쓰고도 별 문제 없는대..ㅠㅠ
그냥 케바케 아닐까요??
hi