• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍이 11자같아서 우울해요...

에이든리 2020-11-01 (일) 01:38 3년전 1958

안녕하세요 얼마전에 코 수술한지 2주된 코돌이입니다.

코모양은 이쁘게 잘 된것같은데 콧구멍 모양때문에 걱정이에요 2주차때는 원래 콧구멍모양이 11자가 정상인가요? 시간지나면 내려올까요? 병원에서는 기다려보자는데 답답해서 물어봅니다 참고로 붓기나 멍 하나도없었는데 병원에서 시간지나면 코끝내려오면서 콧구멍 괜찮아질거라는데 걱정이네요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,631
2,220,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈누나난 2020-11-01 (일) 13:02 3년전 신고 주소
사진이 있으면 더 좋은듯해요ㅠ
먕한거가타 2020-11-02 (월) 02:24 3년전 신고 주소
내려와요 저듀 내려왔아욤 3주지났어요!
hi