• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코5일차 후기!!!!

월하향 2020-10-31 (토) 22:59 3년전 1232

매부리 절골 비중격으로 코끝 새웠어요!
실리콘은 안썼어요!!!무보형물이에욥ㅎㅎ
진짜 솜빼기전엔 잠을 못자서 죽음이었는데ㅠㅠ
솜빼니까 살만하네용ㅎㅎㅎ
뭔가 부목이 코끝을 누르는거같은데 부목 때면 어떨련지,,
코끝이 더 살았으면 좋겠는데 그러면 과하려나요,,,,
위에 사진 들고갔는데 비슷하게 나올까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,083
419,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ahs12 2020-11-01 (일) 00:39 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요! 곧 부목 떼시니까 힘내세요
xtft 2020-11-02 (월) 15:42 3년전 신고 주소
무보형물인데 오똑하니 넘 이뻐요! 병원 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요 저도 매부리ㅜ무보형물 알아보는 중이라서
리이서 2020-11-02 (월) 18:25 3년전 신고 주소
수술하시기 전에도 콧대 높은 편이셧나요?
말랑구미 2020-11-03 (화) 12:43 3년전 신고 주소
콧대 라인 너무 예쁘시네요
감자순 2020-11-03 (화) 23:46 3년전 신고 주소
잘 되실 거예요! 부목 때는 날이 너무 기다려지시겠네요!
Mmminlucky 2020-11-07 (토) 21:55 3년전 신고 주소
어디서하셨는지ㅠ알수있을까요??
maamri 2020-11-08 (일) 21:23 3년전 신고 주소
이뿌게 되셨어용!!
hi