• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 코했는데 라인 괜찮게나올까요..??

햇늼 2020-10-31 (토) 18:38 3년전 1190

오늘 메부리 + 코끝했는데 라인 이쁘게 나올까 궁금하네요 먼가 사진 사진상으로 보면 괜찮은거 같기도 하고 여러분들의 의견이 궁금합니다
 콧대도 새울까 했는데 병원 원장님이 자연스럽게 하는게 어울릴거같다고해서 콧대는 하지않았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

966,091
714,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽃가람이 2020-10-31 (토) 18:46 3년전 신고 주소
예쁜데요?

햇늼 작성자 2020-10-31 (토) 19:09 3년전 신고 주소
[@꽃가람이] 우왕 ㅋㄲㅋ 감사합니다ㅠㅜ !!
wighd 2020-10-31 (토) 20:04 3년전 신고 주소
라인 예뻐요 !! 병원 정보 받을 수 있을까요?

햇늼 작성자 2020-10-31 (토) 22:02 3년전 신고 주소
[@wighd] 전 지방에서 했습니다..
닝닝리 2020-10-31 (토) 21:38 3년전 신고 주소
지금은 아주 잘되신거 같아요!

햇늼 작성자 2020-10-31 (토) 22:03 3년전 신고 주소
[@닝닝리] 감사합니다!! ^^ㅎㅎ
유유리미 2020-10-31 (토) 23:33 3년전 신고 주소
예쁘네요  반듯하고 ᆢ 잘되신거같아요

햇늼 작성자 2020-11-01 (일) 11:51 3년전 신고 주소
[@유유리미] 정말 감사합니다^-^
마니머거 2020-11-01 (일) 12:11 3년전 신고 주소
오 예뻐요

햇늼 작성자 2020-11-01 (일) 14:39 3년전 신고 주소
[@마니머거] 감사합니다ㅎㅎ
ggaz 2020-11-02 (월) 02:37 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 나온거같아요! 혹시 메부리가 심하셨나요??

햇늼 작성자 2020-11-02 (월) 13:09 3년전 신고 주소
[@ggaz] 감사합니다ㅎㅎ 엄청심한정도는 아니라고 하셨습니다  실밥풀고 어느정도 괜찮다싶으면 전,후 사진도 올려보려고합니다!
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:49 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅠㅠ 부럽습니다

햇늼 작성자 2020-11-02 (월) 13:09 3년전 신고 주소
[@부작용없어라] 감사합니다 !! ^-^
리이서 2020-11-02 (월) 18:26 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 어디서하셧어요?

햇늼 작성자 2020-11-02 (월) 23:17 3년전 신고 주소
[@리이서] 감사합니다 ㅎㅎ  저는 지방에서 했습니다
hi