• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개인병원 알아보시는 분들 정보공유해주세요(ㅁㅌ.ㅅㅇ•••)

백모란 2020-10-31 (토) 09:56 3년전 4543
대형보단 개인병원이 더 끌려서 이쪽으로 생각 중인데
ㅁㅌ.ㅅㅇ.ㅇㄷㅇㅇㅇ.ㄱㅇㅈ.ㅌㄹㄷ.ㄱㅅㅂ.ㅇㄹ.
이 중에서도 거르다보니 두 곳 밖에 안돼서..
개인병원 더 아시는 분?
이 백 자 정 말 기 네 요 이 백 자 이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,489
1,599,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
하루류 2020-10-31 (토) 10:09 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇ ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 갔었는데 ㅁㅌ가 제일 마음에 들어서 예약할까해요 ㄷㄹ도 가보셔요 (ㅏㅡㅁ) 저는 ㄷㄹ도 상담 괜찮았어요 ㄱㅇㅈ은 상담 예약 잡기도 힘들더라구요 저번주에 전화했을때 11월 16일까지 예약 차있다고 해서 못 잡았네요 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 돈만 버리고 왔네요 진짜 별로.

백모란 작성자 2020-10-31 (토) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루류 2020-10-31 (토) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백모란 작성자 2020-10-31 (토) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루류 2020-10-31 (토) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백모란 작성자 2020-10-31 (토) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루류 2020-10-31 (토) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히호홍 2020-10-31 (토) 12:00 3년전 신고 주소
[@하루류]
유ㅇㅇ 왜요? 상담이 별로셨나요

하루류 2020-10-31 (토) 18:00 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 네 진짜 최악이였어요 돈만 버렸습니다 상담 후기가 괜히 안좋은게 아니더라구요

dpqjwlwktp… 2020-11-26 (목) 23:19 3년전 신고 주소
[@하루류]
아,, 진짜 저만 그런게 아니였나봐요 ㅠㅠ 진짜 기대하고 다녀왔는데 기대를 너무 해서 그런지,, 돈만 버린 기분!!!!!!

후훼화훼히 2020-11-20 (금) 16:22 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 동감합니다. 상담 자체가 나쁜건 아닌데 상담비에 비해 별로인듯.

탱자나무 2020-11-25 (수) 10:46 3년전 신고 주소
[@후훼화훼히] 거기 수술 실력도 별로임. 하고 제거 알아보고 있어요.. 병원 대응 생각하면 정말 피꺼솟

타이레놀공주 2020-12-15 (화) 11:34 3년전 신고 주소
[@하루류] 저도 돈만 버리고옴 원장이랑 싸우고옴
유유리미 2020-10-31 (토) 12:19 3년전 신고 주소
어디로 결정할지 저도 고민입니다 ..정보좀 알려주세요
닝닝리 2020-10-31 (토) 21:43 3년전 신고 주소
전 비싸긴 하지만 ㄱㅇㅅ 생각하고 있어요 최소한 부작용은 안나지않을까하는 마음에...
올해안에다할래 2020-10-31 (토) 21:51 3년전 신고 주소
개인병원은 많죠 서상우 코원 제스타 안 리스타 미플러스 라이트 세현 예진 국원석 장익수 등등..
프랑소와즈315 2020-10-31 (토) 22:27 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 가보고 싶었는데 가격이 좀 있는 편이라고 하긴 하더라구요...
해피홍파차 2020-10-31 (토) 23:07 3년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 상담가봤는데 발품 8군데 판거 중에 젤 상담 좋았어요

백모란 작성자 2020-11-01 (일) 09:29 3년전 신고 주소
[@해피홍파차]
여기는 초성 구글링 해봐도 안나와서 모르겠어욥 ㅎ

해피홍파차 2020-11-01 (일) 19:14 3년전 신고 주소
[@백모란]  오블리요~
바나나덕후 2020-11-01 (일) 16:48 3년전 신고 주소
전 ㅁㅌ에서 햇구요 자연스러워요 근데너무자연스러워서ㅠㅠ
룽지쓰 2020-11-02 (월) 10:52 3년전 신고 주소
ㅁㅌ,ㅅㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅌㄹㄷ이정도 괜찮아보여요 상담 다 가보시게요??ㄷㄷ
YlangYlang 2020-11-02 (월) 10:56 3년전 신고 주소
저도 개인병원으로 알아보는데 미플러스 잇츠비 코원도 있어요.
붉은소녀 2020-11-02 (월) 14:10 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 저했는데 잘됐구요 개인병원이면 ㅇㅅㅌ 여기도 가보세요
가으니땅 2020-11-02 (월) 16:05 3년전 신고 주소
전 상담 다닌 곳 중에 개인병원은 안성형 한군데.. 중소형도 빼고 그냥 딱 1인병원만 보시는거에요?
가만안 2020-11-02 (월) 17:41 3년전 신고 주소
개인병원중에서는 유원일이 제일 끌리더라고요 수술후기도 많은편이구,,수술하신 분들보면 대부분 실력은 좋다는 글들이 많아보여가지고 말이죠,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

탱자나무 2020-11-25 (수) 10:45 3년전 신고 주소
[@가만안] 근데 중요한건 포토 후기는 많이 없다는점이에요! 그 병원 ㅂㄹㅋ 엄청 많으니 조심하시길요.
제이h 2020-11-02 (월) 18:20 3년전 신고 주소
저도 개인병원이 끌려서 민트에서 수술했었는데 원장님이 수술첨부터 끝까지 전담해서 케어해주셔서 좋았어요 드레싱도 직접해주셨음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니인 2020-11-02 (월) 22:55 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅋㄴㅍ ㅇㅍㄽ 여기도 원장님 한분만계시는 곳이에요
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:41 3년전 신고 주소
저는 ㄷㄹ ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 받으려구영 !!
부작용없어라 2020-11-07 (토) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오팔이 2020-11-10 (화) 12:26 3년전 신고 주소
전 ㅅㅇ에서 얼마전에 코했어요 개인이랑 큰병원이랑 병원 다녀봤는데 저도 개인병원이 저한테 더 맞더라구요
저 병원들 상담도 다 다녀보신거예요?
vinn11 2020-11-11 (수) 03:38 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ요! 압구정 로데오에 있는~

베리스콘 2020-11-25 (수) 01:33 3년전 신고 주소
[@vinn11]
혹시 병원 결정하셨나요??ㅠㅠ저 여기 수술생각중인데
은영짱 2020-11-24 (화) 20:25 3년전 신고 주소
저도 예전에 ㅁㅌ에서 상담 받았었어요! 가격이 다른 대형병원보다 꽤 비쌌던 기억이 있고 자연스러운 수술 선호하시는 줄 알았는데 유일하게 여기서 권했던 수술이 있었어요. 실리였나 메부리였나
탱자나무 2020-11-25 (수) 10:44 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 하지마세요... 하고 망해서 제거 알아보고 있어요
123456834 2020-11-25 (수) 13:52 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅌㄹㄷ빼고는 다 초성모르겠네용 ㅠㅠ 혹시 알려주실수 있나요? 계속 알아보는데 초성을 도통모르겠어서요..
왓에버유원 2020-11-26 (목) 22:51 3년전 신고 주소
저 ㅁㅌ랑 ㅅㅇ중에 고민 중이에여 ㅠ
뚞운 2020-11-27 (금) 21:10 3년전 신고 주소
저 ㅇㅂㄹ랑 ㅅㅇ 중에 고민하고 있어요!. ㅅㅇ는 가격이 너무 쎄고,,, 반면 사후관리를 잘해준다해서... 고민이 되네요
닐라비 2020-12-14 (월) 11:57 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담비 아깝다는건 저도 느꼈네요; 진짜 조금이라도 귀찮은 수술은 안하려는 느낌이었어요ㅋ
코롱이마 2020-12-29 (화) 22:22 3년전 신고 주소
전 어째 ㅇㄷㅇㅇㅇ이 제일 괜찮았고 수술도 8일인가 9일차이긴 한데 잘됐어용ㅎㅎ 상담때부터 친절하셨고 막 소름끼치게 친절한 느낌은 아니었는데 수술 후 오히려 더 친절하게 대해주셨음. 지각만 안하면 상담 자세히 해주세요.. 5분 10분 늦어서 뒷사람 미뤄지니까 당연히 사람인데 싫지않을까 싶네요 기능적 문제도 없는데 너무 욕먹어서 좀 의아함.. ㅂㄹㅋ가 있으면 저 덧글들이 다 살아있을리가 없죠 외려 다른 병원 브로커가 욕하려는 느낌임 회복실까지 들어와서 어지러운지 체크해주셨고 매번 소독 끝나고 찾아와서 코모양 어떤지 거울로 보고 앞으로 이렇게 될거다 자세하게 설명해주셨어요
hi