• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 병원

조선호떡 2020-10-30 (금) 22:15 3년전 602
첫수술인데 기증늑 사용하려고요.. 남자 코인데 진짜 워너비코가 방탄소년단 뷔 코인데 이런느낌으로 뽑아주는 병원 한 3군데 정도만 추천해주세요. 실비 까지 되면 좋겠지만, 않되더라도 이쁘면 그냥 받으려고 생각중입니다.  되도록이면 화려한느낌으로 기증늑 잘 다루는 병원 가보려고해요. 자가늑은 금액만 괜찮다면 ㅠㅠ 추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,726
2,576,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:22 3년전 신고 주소
저도 남자코 알아보고 있는데 ㅋㄴㅍ,ㅇㄴ,ㅈㅇㅈ 괜찮은거 같아요
프랑소와즈315 2020-10-31 (토) 22:49 3년전 신고 주소
기증늑이 사체에서 추출한거잖아요~부작용 고려하시고 하셨음 좋겠어요.
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:24 3년전 신고 주소
기증늑은 진짜 다들 말리시던데.. 재고해보심이..ㅠㅠㅠㅠ
쩡쑤 2020-11-02 (월) 16:07 3년전 신고 주소
남자 코 ㅈㅇㅈ, ㅂㄹㅇ, ㄷㅇㅇ괜찮은 거 같아요 재료를 미리 정하고 가시는거보다 병원에서 추천해주는 재료 들어보시고 결정하시는것도 좋을 거 같네요
초코바나나 2020-11-03 (화) 15:04 3년전 신고 주소
바로코 브라운 제이준 추천이요 상담가서 재료 추천받으시는게 나을것같아요
hi