• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 20일차인데 콧구멍 점점가려질까요? 코 수술 경험있으신분들 도와주세요

아이오니야 2020-10-30 (금) 22:11 3년전 521
안녕하세요
코수술 20일차 남자입니다
코가 수술전에도 약간 들려있었는데 수술하고 3일차때 보다 20일차인 지금 많이 내려오긴했는데
조금 더 내려오면 만족할거같거든요 지금 정면에서 콧구멍이 보이는 상태인데
코끝 기증늑으로 많이 높혔는데 콧대는 있는편이라 조금 올리고

비주가 점점 내려오면서 용코가 될까요? 아니면 비공내리기 효과처럼 비주랑 같이 덮혀질까요?
아니면... 따로 비공내리기 재수술을 받아야하나요? 콧볼축소 안했습니다.
코수술 3개월까지 기다리고 그때 판단해야하나요?
지금 콧대 절골했는데 잔붓기? 있는거같은데 정면효과가 많이 떨어져서요

절골하고 몇개월쯤에 뚜렷하게 콧대가 딱 보일까요?
댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi