• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주빼기 하는 이유가 뭔가요?

e9531f 2020-10-30 (금) 15:18 3년전 1030
저는 아마도 해당하는 코가 아니라서 상담할 떄 비주 빼기를 들어본 적이 한 번도 없는 거 같긴 한데..

성예사나 다른 카페, 어플 찾아보면 비주 빼기, 비주 내리기 등 이야기를 많이 하시던데 비주 빼거나 비주 내리기를

하는 이유가 뭔가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,105
123,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dod 2020-10-30 (금) 23:50 3년전 신고 주소
비주없으면 인형코같이 이상해여옆모습 ㅠㅠ
예인w 2020-10-31 (토) 16:03 3년전 신고 주소
비주 빼야 자연스러워보이는 코가 잇어요 비주 함몰돼서 뭉뚝해보이고? 들창코처럼 보이면 비주빼기 해야대여
프랑소와즈315 2020-10-31 (토) 22:51 3년전 신고 주소
가끔 비주가 안으로 쑥 들어간 사람이 있어요...그래서 하는걸껄요...
hi