• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산에서 기능코수술한지 한달 좀 넘은 후기!! 어때요?

루루라라759 2020-10-29 (목) 14:46 3년전 868
수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 측면

<수술전 측면>

수술후 모습이에요!!!

<수술후 모습이에요!!!>

서울 못가고 부산에서 하는거라 고민 많았는데
그래도 하고 나니 속 시원하고 ㅜㅜ
예뻐진 코 보니 하기 잘했다는 생각 들어요!!

콧대가 너무 낮고 코끝이 동글둥글해서 마음에 안들었는데
이거 두개 딱 개선돼서 좋네요..ㅎㅎ 어떤가요!?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,899,862
2,105,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사랑이귀여엉 2020-10-29 (목) 22:07 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 예뻐용 ㅍ

루루라라759 작성자 2020-10-30 (금) 10:15 3년전 신고 주소
[@사랑이귀여엉]  감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요!
정지
삐로로롱 2020-11-01 (일) 19:38 3년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요 ! 어디서 하셨나요??

루루라라759 작성자 2020-11-02 (월) 10:15 3년전 신고 주소
[@삐로로롱] 감사합니다! 쪽지드릴게요 ㅎㅎㅎ
정지
해인님 2020-11-05 (목) 19:08 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 실비 다 받으셨나요? 쪽지부탁드려요^^

루루라라759 작성자 2020-11-06 (금) 10:01 3년전 신고 주소
[@해인님]  보내드렸어요ㅎㅎ
정지
Fhfjj 2020-11-21 (토) 21:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?

루루라라759 작성자 2020-12-24 (목) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
토르탱 2020-12-13 (일) 22:22 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?^^

루루라라759 작성자 2020-12-24 (목) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
핑크블랙 2020-12-18 (금) 15:00 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려주세용! 실비 처리듀용 ㅠㅠ궁그매요

루루라라759 작성자 2020-12-24 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi