• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ (ㅣㄴㅡ)랑 ㅅㅇ(ㅣㅜ)에서 코 수술하신 분들 계시나요~

닌난논 2020-10-30 (금) 00:00 3년전 1909
어땠는지 알려주실수있으신가요?
수술은 잘 됐는지.. 사후관리는 원장님이 직접 해주시는지, 수술전후 태도는 같은지 궁금합니다
검색해보니 수술 후 태도문제나 브로커 관한 글이 꽤 있어 불안하네요.. 여기도 분명 브로커가 많겠지만 그래도 혹시나하는 마음으로 올려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,069
2,244,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kikokiko 2020-10-30 (금) 09:51 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 수술후 케어 원장님한테 직접 받았어요 수술하고 땡인 병원도 솔직히 많은데 이병원은 그렇지 않아서 전 이병원에서 수술하고 불만이나 불편하다 느낀거 없었어요
아이니코 2020-10-30 (금) 10:56 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ에서 했는데 원장님이 수술전후로 상담도 꼼꼼히 해주고 수술중간에 봉합하기전에 디자인이랑 모양 직접 확인시켜주는점이 좋았어요 제 눈으로 확인한다음에 수술 최종 마무리해서 더 안심되더라구요
미남민 2020-10-30 (금) 12:35 3년전 신고 주소
저도 여기 상담예약했는데 궁금하네요. 인기많이서 예약도 힘들게 했는데..
마인드컨롤 2020-10-30 (금) 13:32 3년전 신고 주소
둘다 원장님 1인 병원이고 코로 많이 가는곳으로 알고있어요~! 둘다 상담은 받아보셨어요?? 근데 온라인에서는 찾아보면 별얘기 없는얘기 다 있긴한거같더라구요 그래서 어느정도 정보만 얻고 직접 가보는게 제일 정확한거같아요
오아니 2020-10-30 (금) 13:49 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 너무 궁금해요ㅠㅠ
룔료 2020-11-01 (일) 11:20 3년전 신고 주소
ㅁㅌ에서했음요 수술과정중에도 얘기해주시고 수술끝나고도 수술 어떻게 진행됐는지 상태는 어땠는지(전 재수라)등등 상세히 직접 쫙 브리핑 해주셨어요 그후에 세번인가 갔는데 다 직접 처치해주시고 뭐 질문 답 다 해주시고 친절하셨음! 곧 3개월 경과보러가네여 ㅋㅋ 새코는 매우 만족중 예전에 손품팔때 그 맘이 생각나서 그냥 도움이 될까 제가 했으니까 ㅁㅌ관련 질문보이면 댓 다는데 사람들은 절 ㅂㄹㅋ 라고 생각할까 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

램이 2020-11-01 (일) 22:24 3년전 신고 주소
[@룔료] 혹시 가격 쪽지 부탁드려도될까요?

ababcbbc 2020-11-18 (수) 00:23 3년전 신고 주소
[@룔료]
저도 가격과 수술 어떤거 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?
코하고셒다진짜로 2020-11-02 (월) 01:56 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 관심 많은 사후관리.말이.좀 있어서 찾아보구잇어요
뚞운 2020-11-27 (금) 21:27 3년전 신고 주소
저도 오늘 ㅅㅇ에서 상담받고 와서 정말 사후관리 그렇게 해주나 궁금했는데....
비용이 너무 쎄요..
hi