• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

다음달 날짜는 정했어요

솜털율 2020-10-29 (목) 19:25 3년전 316
콧대 실리콘이 삐뚫어졌다고해야하나요 만졌을때 그런게 느껴질정도로 콧대가 휘어있는느낌이라 재수술할때 완전 제거하고 무보형물/자가진피 생각하고 상담돌았거든요 실제로 자가진피쪽한다는곳들로 돌았는대 문제있는코고 아니고 흡수된다는 리스크를또 안아야하는부분이라 자가진피 또는 실리콘교체 선택을 제가 해야하는 입장이라 고민하다가 모양에 대한 만족도를 높이려고 재수술할때 실리콘교체쪽으로 결정을했습니다.. 추석전/후로해서 상담은 5개 병원으로 다녀보고 맘에드는곳이있긴했지만 당일결정 절대하지않고 선택할것도 많다보니 좀더생각해보겠다고하고 마지막까지 다녀오고 이번주에 전화해서 예약날짜잡았습니다.. 노ㅅㄹ에서 하기로했고 잘되길요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,451
2,050,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
율류랄라 2020-12-17 (목) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi