• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 ㅌㄹㄷ 아시는분계신가요?

초전격멸 2020-10-29 (목) 17:58 3년전 789
저번에 상담대기 받다가 전화가와서 상담을갈까 고민중인데 ㅌㄹㄷ 얘기를 들어보니 수술시간이 무려 7시간이넘구 정말 대공사하는 것같다고 들었는데 어떤시술이시고 사후처리좋은지 수술만족도는 대부분좋은지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,208
306,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유니tmi 2020-10-30 (금) 10:41 3년전 신고 주소
저요 트랜드에서 했는데 콧대코끝세우고 비순각수술도 같이 들어갔어요 기대이상이라 결과 만족하는데 원장님 본인폰번호 알려줄정도로 직접케어해주시고 너무 좋네요
원스타 2020-10-30 (금) 12:40 3년전 신고 주소
상담가보세요 굉장히 세심하시고 잘해준다던데 그래서 그만큼 시간이 좀걸리구요 상담은 언제예정이신거예요?
hi