• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정원,시우

루루루랄ㄹ라라 2020-10-29 (목) 15:31 3년전 1048
코랑 지방이식 생각중이여서 상담 다 돌았어요!! 그 중에서 정원이랑 시우 생각중인데 어디서할지ㅠㅠㅠㅠㅠ 조언부탁드려요!!! 11월 중순이나 말 생각하고 있거든요 그래서 지금 예약 잡을려고 하는 상황이여서 맘이 급하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,492
1,662,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
케이띠 2020-10-29 (목) 15:43 3년전 신고 주소
정원 시우 둘다 유명하죵
lhlhlhlh 2020-10-29 (목) 16:00 3년전 신고 주소
시우에서 코 했어요 자연스러운 모양이랑 원장님 믿고 전  이 병원 골랐었어요
루루님은 더 끌리는 병원 없어요? 결국 선택은 본인 몫이라 더 끌리는 병원에서 하시는게 나을거 같아요
shqkel1464 2020-10-30 (금) 03:28 3년전 신고 주소
시우는 자연스러운 스탈 이도라구요
양갱도리 2020-10-31 (토) 16:52 3년전 신고 주소
재상담 ㄱㄱ 근데 대형은 거르셈
maamri 2020-11-08 (일) 21:39 3년전 신고 주소
가격 올마나오셧어용??
hi