• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 코병원 뽑아봤어요

장갱 2020-10-29 (목) 14:44 3년전 585
제가 전형적인 작고 낮은코라
엄청 화려한코 보다는 매끈한? 자연스러운 코가 되는게 목표거든요
그래서 좀 자연스럽게 한다고 알려진 곳으로
나나, 제이준, 마인드, 심미안 괜찮을까요?
자연스러운거 좋아하는 남자들도 많이 간다고 하던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,430
1,737,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낭만로즈 2020-10-30 (금) 12:18 3년전 신고 주소
한번씩 들어본 병원들이네요 심미안 자연스럽게 하는 병원으로 알고 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치킨맛피자 2020-10-31 (토) 13:32 3년전 신고 주소
네네 저도 제이준 보고있어요
토코몽 2020-11-03 (화) 17:12 3년전 신고 주소
저도 똑같이 작고 낮은코라 수술한 곳인데 나나 가보세요 남자분들 많이 가는 병원이라 케이스에 맞게 잘 설명해주실거같아요..
감자순 2020-11-03 (화) 23:50 3년전 신고 주소
저는 나나 어떤 유튜버 분 보고 알게 됐는데 모양이 너무 이쁘더라고요.. 발품 리스트 중에 있는데 또 막 유명한 거 같진 않아서ㅠㅠ
hi