• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러워서 후회하시는 분?

허우 2020-10-29 (목) 13:45 3년전 648
이번년도 초에 수술 받았는데 붓기는 거의 다 빠진거같구..
애초에 자연스럽게 되길 원했지만 막상 하고 나니까 너무 아쉽더라구요
사실 수술 전 모습이랑 크게 달리진걸 모르겠어요 ㅠㅠ

워낙 작고 낮은 코라 큰 효과를 못본건지는 몰라도 너무 과하게 세우면 제 얼굴에 안어울릴까봐
상담 받아보고 비중격이랑 귀연골로만 수술을 받았거든요 (그때 당시에 쓸 수 있는 비중격이 거의 없다함)
그래도 너무 이미지에 벗어나는건 싫어서 자연스럽게 하기로 수술 받았는데 만족을 못하네요..

지금 재수술 알아보는 이유는 그렇다고 너무 화려하게? 수술 하고싶지는 않구..
그냥 딱 적당하게 어느정도 콧대도 있구 코끝도 더 빼고싶어요

이제 딱 8개월 지나가는데 재수술 받을 수 있겠죠??

전부터 꾸준하게 사람들이 가는 병원으로 찾아보긴 했는데 ㅇㄴ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ 여기들 너무 화려한 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,796
1,432,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핫바디핫바디 2020-10-29 (목) 15:48 3년전 신고 주소
제 주변에도 후회하는 사람이 있어요 ㅋ
lhlhlhlh 2020-10-29 (목) 16:04 3년전 신고 주소
전 자연스러운 느낌으로 했는데 후회 안해요 만족하고 있어요 저 병원들은 살짝 화려한 느낌이긴 한거 같네요
또롱또롱또롱 2020-10-29 (목) 18:20 3년전 신고 주소
저요 할꺼면 화려하게 하세요 ㅜㅜㅜ 어차피 나이들면서 계속 내려와요(진심) 저 수술할때는 속쌍처럼 자연스럽게 하는게 유행이라서 했다가 완전 후회중 화려하게할껄.....
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-10-31 (토) 01:31 3년전 신고 주소
저요... 자연스럽게하면 백퍼 후회합니다
하기 전엔 완전 자연스럽게 원했는데 막상하고 나니 살짝 티나더라도 화려한게 좋더라구요
xtft 2020-11-02 (월) 15:47 3년전 신고 주소
넘 욕심내지 마세요..!
토코몽 2020-11-03 (화) 17:14 3년전 신고 주소
전 오히려 화려하게 하는게 겁나 자연스럽게 하길 잘했다 싶어요..
hi