• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅠㅠ 코수술 일주일차 도와주세요

멍응 2020-10-29 (목) 05:56 3년전 551
코수술 한지 오늘로 딱 일주일입니다 부목때기전부터 붓기가 좀 많이 심해서 걱정중이였는데
때고 나서 보니까 붓기도 붓기지만 콧대가 / 이렇게 사선으로 휘어보입니다.
붓기가 짝짝이로 빠지는거같은데 그차이때문에 이렇게 보이는걸까요? 붓기때문에 콧대 휘어보였던분들 계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아리수입니다 2020-10-29 (목) 11:12 3년전 신고 주소
전 10년 전에 해서 그런지 몰라도 거의 조금만한 붓기 다 빠지는게 2달 넘게 간것같아요ㅜㅜ
저도 콧대가 약간 휘어보이는 경향이 보였지만 그냥 지내요ㅜㅜ
고추장쌈장 2020-10-29 (목) 11:12 3년전 신고 주소
초반엔 붓기도 심하고 짝짝이로빠져서 휘어보이는 경우도 있어용..
히히호홍 2020-10-29 (목) 16:03 3년전 신고 주소
아직은 본인도 판단이 어려운 짧은시기에요. 붓기가 일단 빠진형태에서 실리콘 휜건지 파악이 조금 될듯요. 한달 반정도는 기다려보세요.
실밥뽑고 2주차 붓기 확 빠질떄 저도 어라? 삐뚠거 같은데? 하다가 짝짝이로 빠지면서 먼가 휜거 같이 3주차엔 그렇게 보이다가
또 한달반정도 지나니 미간쪽이 휜거 같고 지금 자꾸 왓다갓다하네요. 코밑에 올려서 보면 붓기 짝짝이 반. 라인이 좀 휜거 같은거 반
그래요.
병원은 아마 백퍼 처음은 붓기 기다려라고 할꺼고
 2달지나서도 휜거 맞는거같다고 하면 내얼굴이 비대칭이다 개소리할꺼임
멍응 작성자 2020-10-29 (목) 16:52 3년전 신고 주소
다들 넘 감사합니다 ㅠㅜ 이런경우엔 시간좀 지나고나서 다른병원가서 검사를 받아봐야하나요?
hi