• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

손품리스트 봐주세요

또아q 2020-10-29 (목) 05:02 3년전 528
복코인데 콧볼이 퍼진케이스에요

서울은 ㅁㅌ/ㅁㅇㄷㅇ/ㅂㄹㅋ/ㄹㅋㅋ / ㄱㅅㅂ/ㄱㄹㅂ/ㄹㅂ

대구는 이ㅇㅈ/ ㅂ이 /요셉 
어때요!?
혹시 대구에서 하시고 괜찮으신분 알려주세요ㅜㅜ
대구에서 할지 서울에서 할지 고민인데
교통편으로 보면 대구가 훨씬 좋은것 같아서 ㅜ고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성예사정예회원 2020-10-29 (목) 09:29 3년전 신고 주소
코성형 딱히 어디서 잘하는진 모르겠는데 전신마취하실거면 압구정동에서 수술 받는게 나을수도
케이크존마탱 2020-10-29 (목) 13:16 3년전 신고 주소
코는 서울에서 하는게 더 나을거같아요 리스트에서는 민트 바로코 괜찮구요
아어러 2020-10-29 (목) 13:58 3년전 신고 주소
제가 서울 살아서 대구쪽은 잘모르겠궁 서울은 ㅂㄹㅋ ㄹㅂ ㄹㅋㅋ 괜찮은거 같네요 부족하면 ㄴㅅㅎ도 추가해서 다녀오심 되구요 지금 사시는 곳이 대구쪽이세요?
뿌우우 2020-10-29 (목) 14:18 3년전 신고 주소
왠만하면 서울 올라오시는게 좋을거 같으세요.
복코 개선으로는 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄹㅋㅋ 괜찮은거 같아요. 복코는 코끝을 좀 얄쌍하게 빼야 개선 효과가 크다고 들었거든요. ㄹㅋㅋ는 원래 얄쌍하다는평이 많았고 ㅁㅇㄷㅇ은 제가 수술을 해본 결과 라인 얄쌍하네요 ㅎㅎ
그라피 2020-11-03 (화) 12:04 3년전 신고 주소
대구 사람이시구낭.. 저는 서울에 있는 메이드영 추천 드리고 가영!! 코 어려운 케이스였었어도 잘 봐주셨었습니당 =ㅅ=
hi