• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 솔직한 후기 알려주세요..!!

코콩미 2020-10-29 (목) 02:27 3년전 2137
자연스럽고 안전하게 하고싶어서 ㄱㅇㅈ 이랑 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 상담받고 왔는데 ㅇㅇㅇ이 직반라인에 좀 더 얄쌍하게 빼주시는게 모양이 더 마음에 들어서 여기서 할 것 같아요
성예사 찾아보니까 대부분 좋은 후기인것같아서 안심했었는데 저번에 확실하진 않지만 여기도 브로커 많다는 댓글을 본것같아서요..
제가 수술은 처음이지만 시술받았던것 때문에 거의 재수술이나 마찬가지라 안전을 가장 중요하게 생각해요
모양에 엄청난 변화는 기대 안하고 더 나빠지지만 않고 가장 중요한건 부작용만 없었으면 좋겠는데..
좋은 후기 안좋은 후기 상관 없고 여기서 하신분들 진짜 솔직한!! 후기 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
브로커는 사절입니다 제발 솔직한 후기 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,428
210,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고추장쌈장 2020-10-29 (목) 11:09 3년전 신고 주소
저 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ에서 수술하고 반년됐는데 직반+적당히 자연스러운라인이에용. 원래 퍼진코였는데 코끝을 얄상히 잘 잡아주신듯

코콩미 작성자 2020-10-30 (금) 01:41 3년전 신고 주소
[@고추장쌈장] 오 저도 조금 퍼진코라 개선하고싶었는데 모양 그렇게만 되면 너무 좋을것같네요! 댓글 감사합니당
Jian 2020-11-06 (금) 00:40 3년전 신고 주소
모양은 그럭저럭 티 많이 나지않고 만족하는데요.
사후관리...  수술 후 상태 안좋아서 예약잡으려 전화하면 한달뒤에나 가능하다고 합니다. 수술한 고객들은 하루가 급한데 예약 밀려있다고 안된다고 하니 답답하죠. 상담예약이 우선이 아니라 수술 한 고객이 우선이 되어야 하는거 아닌가요? 숨도 잘 안쉬어지는데 한달 뒤에나 된다니 어이가 없었습니다.
한달 뒤 갔을땐 눈으로만 확인하고 수술이상은 없다 이비인후과로 가보시라 였네요.수술 후 코가 번갈아 막히고 한쪽벽안은 튀어나와 있고 종일 콧물나고 피도 가끔나는데 비염 생긴거 같다고..
평생 비염, 알레르기 없고 수술후에 그런건데..
1년 다 되가는데 아직도 입으로 숨쉽니다

히히호홍 2020-11-07 (토) 22:29 3년전 신고 주소
[@Jian]  답변 감사드립니다 사후대처도
중요하거든요

코콩미 작성자 2020-11-08 (일) 16:42 3년전 신고 주소
[@Jian] 수술 환자 관리를 그렇게 할줄은 몰랐어요 당장 예약 잡아줘도 모자랄판에.. 진지하게 고민해봐야겠네요. 1년이 지났는데 아직까지도 그러신다니 너무 답답하고 힘드셨겠어요.. 빨리 나아지시길 바랄게요.. 솔직하고 자세한 답변 정말 감사드립니다

유니콘스 2020-11-13 (금) 14:05 3년전 신고 주소
[@코콩미] ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 결과 괜찮게 나와서 만족하네요. 사람이 많아서 그런지 병원이 바쁘긴하던데 원장님이 무뚝뚝하신 편이긴하나 전 경과 잘 봐주셨어요
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:32 3년전 신고 주소
저도 다다음주 ㄱㅇㅈ이랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담가용 ㅜㅜ

코콩미 작성자 2020-11-08 (일) 16:43 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] 자연스러운 코는 이 두 곳이 유명한것 같더라구요.. 너무 고민이에요 ㅠ
홍미미 2020-11-28 (토) 10:20 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 수술했는데 사후 대처 너무 심하게 별로라 추천드리고싶지않아요. 수술 전과 후가 극명하게 달라서 저는 상처였어요

성형그만 2020-12-19 (토) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi