• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 머리감기는 어떻게하셨나요?

초코코볼 2020-10-29 (목) 02:04 3년전 1664
집에서 혼자 가능한가요??  동네 미용실가서 병원가는날에 샴푸만 해야할지... 드라이샴푸를 사는게 편할까요? 한번도 써본적없는데 더 찝찝할것같기도하고 ...혹시라도 물닿는거보단 드라이샴푸가 안전하겠죠? 아직 예약도 안했는데 걱정만 태산입니다 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,758
707,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wozms 2020-10-29 (목) 04:02 3년전 신고 주소
저는 부목하고 동네미용실가기는 좀 부끄러워서.....ㅠ 샤워할때 옆에 수건가져다놓고 머리 뒤로 젖혀서 구역나눠서 머리감았어요. 중간중간 얼굴 닦아주구요! 시간은 원래감는 시간보다는 조금 걸리지만 할만해서 매일감았어요. 말로하니까 시간도 오래걸리구 할꺼같은데 해보시면 얼굴도 안젖고 생각보다 괜찮아요ㅎㅎㅎ 아니면 병원에서 머리감겨주실텐데 한번 여쭤보세요ㅎㅎ
알람울림 2020-10-29 (목) 05:20 3년전 신고 주소
전미용실가서 했어요 ㅋㅋ ....얼굴에 물 안닿는게 좋다고해서요
jibang 2020-10-29 (목) 11:09 3년전 신고 주소
미용실은 돈들어서 자매나 형제 있으시면
화장실문턱바닥에 누워서 감겨달라고 하세요~
아리수입니다 2020-10-29 (목) 11:28 3년전 신고 주소
전 엄마한테 여쭈봐서 감겨 달라고 했어요ㅜㅜ 화장실 문 턱거리에 머리 대고 감겨 주셔써요
곰보빵시더 2020-10-29 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저도 미용실이요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 속편하더라구요..
lhlhlhlh 2020-10-29 (목) 16:08 3년전 신고 주소
저도 미용실 갔었어요 ....
고슴고치 2020-10-30 (금) 01:57 3년전 신고 주소
혼자서는 정말 못해요ㅠㅠ
혹시나 물이라도 들어가면 너무 걱정 될 거엥에요
미용실로 많이 가더라고요
노닝 2020-11-20 (금) 21:02 3년전 신고 주소
화장실 문턱에서 많이들 하는듯 한데 ㅋㅋ저는 화장실 바닥에 머리카락 닿는게 싫어서...
부목댄데 위로 랩(음식 그릇 위에 씌우는ㅋㅋ) 테이프로 잘라서 붙인담에 샤워했어요. 머리 뒤로 젖혀서 감으니까 코에 아예 안닿아서 괜찮았고 생각보다 너무 쉬웠어요.
hi