• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담리스트 기준

김똥글 2020-10-28 (수) 21:39 3년전 388
일단 손품팔아서 리스트 짜는중인데 언급이 자주되는 병원들은 브로커일 확률이 높다고 해서ㅠㅠㅠ
어떤 정보로 리스트를 짜야할지 막막하네요...
다들 손품파시는 단계에서 어떤기준으로 리스트 짜시나요??
유명하지 않아도 좋은 병원은 많다는데 노출된 정보가 적으니 괜찮은곳인지 판단할수가 없어요 흑ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,560
514,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
일랑일랑14 2020-10-28 (수) 22:43 3년전 신고 주소
저도 광고인줄모르고 깜빡속을뻔ㅠ 열심히 검색하고 눈치껏 터득해야하나봐요;;

김똥글 작성자 2020-10-28 (수) 22:47 3년전 신고 주소
[@일랑일랑14]  아직 초반이라 그런지 알아볼수록 헷갈리는거같아요ㅠㅠ
초코코볼 2020-10-28 (수) 23:02 3년전 신고 주소
저는일단 망한후기 찾아가면서 거르고있어요ㅜ

김똥글 작성자 2020-10-28 (수) 23:16 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 아 그것도 방법일 수 있겠네용ㅠ
하루류 2020-10-29 (목) 03:06 3년전 신고 주소
한창 저도 리스트 짤때 성예사에 비슷한 글 올린적 있는데 망한 후기 보고 거르다보면 갈곳이 없더라구용... 성예사에서 언급되는 모든 병원이 망한 사람은 꼭 있어요 없으면 그건 아직 내가 못 찾은것뿐..... 유명하고 성공한 사람 많은 병원 위주로 메모해놓고 망한 사람 나오면 바로 바로 걸렀었는데 그렇게 되니까 진짜 병원이 다 걸러졌어요 전에 ㅜㅋㅋ 그래서 이젠 그냥 그 중에서도 망했다는게 부작용이 일어난건지.. 아니면 모양 불만족인지 이런걸로 걸렀네요 부작용이 일어났는데도 모르쇠한 경우면 무조건 거르고 개인적인 불만족일 경우에는 일단 상담은 가보는 정도? 근데 확실한건 성예사에 브로커도 진짜 많다는거예요.. ㅋㅋㅋ 댓글 보기로 봐보면 온갖곳에 한 병원 추천 댓글만 달고 다니는 사람 있어요 진짜 내가 성공해서 남한테 도움을 주고싶어서 그런게 아닌.. 정말 말그대로 과하게 여기저기 한 병원만 추천하고 다니는 ... 특히 땡땡병원 어떤가요? 하고 물어보지도 않았는데 땡땡병원도 잘해요 이러면서 똑같은 댓글 달고 다니는 사람은 백프로 브로커예요

김똥글 작성자 2020-10-29 (목) 10:12 3년전 신고 주소
[@하루류] 헉 정성스러운 답변 감사합니당ㅠㅠ 진짜 블랙리스트 없는 병원은 없는거같아요.. 그래도 언급하지도 않은 ㅇㅇ병원도 괜찮아요 라고 추천하는 댓글은 믿거해야겠네요ㅋㅋㅋ
미대녀 2020-10-29 (목) 17:22 3년전 신고 주소
보이지 않는 병원은...더 위험할것같아요!! 사실 상담가보고 본인이 판단하는게 최고입니당
유유리미 2020-10-31 (토) 18:29 3년전 신고 주소
저도고민중이네요    ᆢ일단  부작용거르시고  전후사진 꼼꼼히보세요 병원스타일  있을거예요
말해뭐해 2020-11-01 (일) 09:45 3년전 신고 주소
병원도 병원인데 원장님들마다 자기가 추구하는스타일이 분명있어요 그거따라 결정하면 좋을것같아여
예를들면 a병원은 화려한스타일 b병원은 자연스러운스타일 이런식으로요! 그리고 후기사진 보는건 좋은데
수술전 코가 나랑 같은지 꼭 비교해가면서 봐야돼요
이코 진짜예쁘다~~ 해도 내코에는 적용안될수도있거든요
코뚱뚱이가 수술하면 신세경코 안돼는거처럼요...^ㅠ^
시간두고 손품 팔아보세요
성혀해서이뻐질꺼야 2020-11-06 (금) 04:33 3년전 신고 주소
저두 지금 열심히 손품중인데 거르기
힘드네용 ㅜㅜ
hi