• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기 + 첫코수술 예약하고 왔어요!!

몽쉘매니아 2020-10-28 (수) 20:50 3년전 770
낮은코+복코+비중격만곡증+비염 있고
나름 열심히 서치해서 딱 3곳 다녀왔습니당!!

1. ㅍㄹㅁㅇ(강남)_ㅊㅎㅅ원장님
예약시간에 맞춰갔는데도 대기시간 20분? 정도 있었어요.
실장님은 친절하셨는데 원장님이 별루였어요.
바쁘신건지 처음 원장실 들어갔을때 얼굴도 안쳐다보고 말하시더라고요;;ㅎ
눈 마주치기까지 거의 1분은 기다린듯ㅋㅋㅋ 설명도 기계적으로 샤샤샥- 하고... 얼른 나가줘야될 것 같은 기분이었어요.
재료는 실리콘+기증늑/자가늑
비염 비중격만곡증 같이하면 보험실비 처리되서 돈이 꽤 세이브되긴 하겠더라구요. (그래도 싫어..)

2. ㅂㄹㅇ(압구정)_ㄱㄱㄹ원장님
실장님, 원장님 두 분다 친근한 분위기에 얘기도 잘 들어주고 설명도 잘 해주셨어요.
워낙 유명한 곳이기도 하고 지인이 2명이나 여기서 이 원장님께 했는데 예쁘게 잘 되서
상담받으면서 이미 80퍼 정도 마음결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재료는 실리콘+비중격연골(수술 하면서 기증늑쓸지 결정)
사후관리 : 수술 다음날 항생제 주사

3. ㅈㅇㅈㅇ(신사)_ㄱㄷㅈ원장님
여기도 실장님, 원장님 두분 다 친절하게 잘 설명해주셨어용!!
특히 원장님이 내 코에 맞춰서 정말 자-세히 설명해주시더라구요. 그래서 신뢰감이 너무 갔어요!!
실장님도 본인 경험까지 얘기해주시면서 친절하게 설명해주셨구용!!
재료는 실리콘+기증늑
사후관리 : 수술 다음날 항생제 주사 + 수술 다다음날 항생제 주사

3곳다 비염이 100퍼 완치되는거 아니고 약간 나아지는 정도라고 하셨구요.
그래서 결론.
ㅈㅇㅈㅇ로 결정했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠만하면 ㅂㄹㅇ으로 결정할 줄 알았는데 제 마음을 뒤집어버리심ㅎ
얼른 해야해서 당일예약 걸어놓고 왔는데 잘 한거겠지싶고 괜시리 불안하고 그러네용
다음주 수욜 수술이에요! 후기 또 올릴게용뿌잇~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,533
1,664,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hpized 2020-10-29 (목) 00:13 3년전 신고 주소
아...ㅍㄹㅁㅇ 많이 기계적인가요?ㅠㅠㅠ 거기서 쌍수랑 코 다 하려고 했는데, 아무래도 대형병원이라 그런지 공장식이라는 말이 많은 것 같아서 불안하네용...

몽쉘매니아 작성자 2020-10-29 (목) 10:55 3년전 신고 주소
[@hpized]
네 저는 기계적인 느낌 받았어요ㅠㅠ
다른 병원들이랑 다르게 상담 예약도 바로 되고 수술도 빠른 날짜로 예약가능하다그러구
그래서 수술갯수를 많이 잡는건가 싶었어요
영롱한은빛 2020-10-29 (목) 10:49 3년전 신고 주소
남자긴한데 저도 김원장님꼐 수술받았습니다!
저도 원장님이 상담 정말 잘해주셔서 수술 결정한건데.
결과도 다행이 좋았습니다! 수술잘받고 오세요!

몽쉘매니아 작성자 2020-10-29 (목) 11:01 3년전 신고 주소
[@영롱한은빛]
후기올리신거 보고왔어요!!
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네용ㅎㅎ
저도 그러기를ㅋㅋㅋ
hi