• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

아이한테 맞아서 휘었는데 ㅜㅜ

돈터치미 2020-10-28 (수) 20:21 3년전 461
애가 남자아이이고 아직 29개월이에요 ㅠㅠ 엄마껌딱지라 품에서 놀고 혼내도 울면서 달라붙는 아이인데 잘때도 그렇고 엄청 부대끼는데 품에서 신나서 펄쩍펄쩍 뛰다가 코 박기를 여러번 ㅠ 진짜 아파서 찡 한 적도 많은데 그래서인지 몰라도 휘었다고 ㅠㅠ 근데 또 막 휜건 아니에요 ㅠ

재수술 알아보는 중인데 애가 또 부딪히면...그것도 넘 힘들거 같아요 ㅠ 그렇다고 애가 들러븉는데 매몰차게 굴 수도 없고 ㅠ 더 있다가 하면 더 휠까요? 지금 하고 애를 조심시키는게 나온지 좀 더 나중에 할 지 고민이에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
별33 2020-10-29 (목) 22:31 3년전 신고 주소
헉 빨리 병원가셔서 상담받아보시는게 나을듯요ㅠ
hi