• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 코가 찝힌 코 느낌인데 더 심해지신 분?

e9531f 2020-10-28 (수) 18:09 3년전 548
제가 원래부터 찝힌 코 느낌이 나는 코인데 연골묶기, 탑쌓기 할 경우 이게 좀 더 심해질 수 있는 걸로 아는데 병원 대부분이 연골 묶기를 해서ㅠㅠㅠ

혹시 찝힌 코 이런 거까지 고려해서 연골 묶기 안하고 성형해 주는 곳 있을까요? 수많은 발품 판 결과 현재까지 ㅈㅇㅅ 압구정 한 곳인데 자가진피라서 고민이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미대녀 2020-10-29 (목) 17:23 3년전 신고 주소
좀더 상담가보세용 자가진피는 넘 자연스럽게 변하지않나요?

e9531f 작성자 2020-10-30 (금) 14:17 3년전 신고 주소
[@미대녀] 이미 30군데 넘게 가서 갈 데가 별로 없네요..ㅠㅠ
hi