• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

메이드영 민성기 원장님에게 구축코나 코재수술 해보신분들 계실까요?!

치주김밥 2020-10-28 (수) 10:16 3년전 2036
오앤영 출신이라고 들었는데 코만 하신다고 들어서 같이 알아본 병원들 중에서
제일 마음에 들거든요.. 후기들 보면 주로 자가늑연골을 사용하신다고 하시는거 같은데
사실 자가늑연골에 대해서 자세히는 몰라서요..ㅠㅠ 
일단 자세한건 상담때 물어보려고 상담예약 잡아뒀는데 상담전에 민성기 원장님
스타일이 어떤지, 자가늑연골의 장단점이 뭔지 알고 가려구요. 
민성기 원장님에게 상담이나 수술 받으신분 계시면 댓글 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,008
2,149,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진나빛인 2020-10-28 (수) 13:54 3년전 신고 주소
메이드영에서 재수술하고 오늘 코 실밥뽑고 라인 확인 했는데 라인 정말 이쁘네요..ㅋㅅㅋ.. 자가늑 써서 한건데 자가늑  장점이라고 하면.. 많이 높일수 있고 염증에도 강하다는점?? 단점은 흉터를 남겨야 한다는점?

치주김밥 작성자 2020-10-28 (수) 16:35 3년전 신고 주소
[@진나빛인]
라인이 이쁘시다니 부러워요 ㅠㅠ 11월에 상담 있는데 빨리 상담 받아보고 싶네용 ㅎㅎ

올해안에다할래 2020-10-31 (토) 05:12 3년전 신고 주소
[@진나빛인] 콧대는 뭐쓰셨나영

진나빛인 2020-11-02 (월) 16:27 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 콧대 알로덤 쓰고 코끝 자가늑 썼습니다!!

올해안에다할래 2020-11-02 (월) 16:52 3년전 신고 주소
[@진나빛인] 감사합니다! 혹시 쪽지로 비용 부탁드려도 될까요?? 저는 코끝 자가늑 안쓰기로 했는데 요즘 자가늑 고민되네요..!

진나빛인 2020-11-03 (화) 10:22 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래]
사실 제 개인적인 생각으론.. 자가늑 흉터 남는거만 빼면 단점은 없는거 같은뎅..
벼리쿵해또 2020-10-30 (금) 17:03 3년전 신고 주소
저번주에 재수술 했구요, 부목 땐지는 얼마 안되서 붓기는 있지만 라인은 화려해서 좋네요 ㅎㅅㅎ... 화려한게 인위적으로 화려한 느낌 보단 자연스럽게 화려한 느낌이라 더 마음에 드네요 ^-^

치주김밥 작성자 2020-11-02 (월) 15:58 3년전 신고 주소
[@벼리쿵해또]
오옹...!! 댓 감사합니당!!
hi