• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술3일차 울었어요

멍응 2020-10-26 (월) 16:14 3년전 1359
코수술3일차인데 어제오늘 너무서러워서  좀 많이 울었어요 콧물도많이나는거 최대한수습했는데 괜찮을까요? 혹시 콧대에 실리콘넣고 피고이신분 계실까요? 괜히 울어서 잘못되는건아닌지  넘 걱정되요 ㅠㅜ 별문제없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,635
439,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 2020-10-26 (월) 16:19 3년전 신고 주소
아니에요 코 모양 잘잡히실거구 이전보다 더 좋을게요~!!
메론빵수니 2020-10-26 (월) 16:22 3년전 신고 주소
별 문제 없을거에요! ㅜㅜㅜ
멍응 작성자 2020-10-26 (월) 16:32 3년전 신고 주소
ㅠㅜ 감사합니다
라떼는말야 2020-10-26 (월) 19:39 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요ㅠㅠ 저도 코수술하고 3일까지 너무 힘들더라구요ㅠㅠ
결이사랑 2020-10-27 (화) 12:39 3년전 신고 주소
괜찮아요
hi