• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 늑연골 쓰신분들 있나요??

갈증낭 2020-10-26 (월) 11:25 3년전 607
처음에 재수술 알아보려고 병원도 이곳저곳 알아보다가 재수술은 쓰는 재료도 중요하다고 
어느분이 댓글 달아주셔서 고민하다가 아무래도 제 코에는 늑연골을 써야 맞겠더라구영.
그런데 늑연골도 기증늑연골이 있고, 자가늑연골이 있는데 각각의 장단점이 있어서.. 좀
고민이 되는뎅...ㅜㅜ
상담 가서 일단은 물어보려구요 ㅠㅠ
후기들 보고 라인 위주로 찾아본 곳은 메이드영 프리미어 탑클래스 리스타인데
코재수술로 많이 가는 곳 맞나요? 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,248
2,086,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
룽지쓰 2020-10-26 (월) 15:58 3년전 신고 주소
메이드영부터 리스타까지 많이가시는듯

갈증낭 작성자 2020-10-27 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@룽지쓰]
감사합니다.
뿌우우 2020-10-26 (월) 17:53 3년전 신고 주소
제가 알기론 프리미어,탑클래스 가 기증늑 후기가 많고 메이드영,리스타가 자가늑 후기가 많아영!!
저는 자가조직이 아무래도 더 좋아서 자가늑으로 했는데 별 문제 없이 잘 지내고 있어용 ㅎㅎ 첨부터 자가늑으로 할 걸 그랬나바염..ㅜㅜ 자가늑 메이드영,리스타로 추천드림!!

갈증낭 작성자 2020-10-27 (화) 17:03 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
메이드영이랑 리스타가 자주 추천되네요.. 참고할께영!!
파라닝 2020-10-26 (월) 20:05 3년전 신고 주소
재료는 다 장단점 있어요... 자가늑은 기증늑보다 비용이 더 비싸고 몸에 상처를 내야한다는게 단점이지만 기증늑도 단점있고ㅠㅠ 상담 한번 가보시고 이야기 들어보세요 그게 제일 나아요

갈증낭 작성자 2020-10-27 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@파라닝]그래서 기증늑 잘하는 병원이랑 자가늑 잘하는 병원 둘다 가봐서 의견을 들어보려구요
핑크캔디 2020-10-27 (화) 10:41 3년전 신고 주소
자가 늑이 낫겠져 기증늑 보단.... 기증은 찝찝해서리..

갈증낭 작성자 2020-10-27 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@핑크캔디]
그럴수도 있겠네요..
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 11:05 3년전 신고 주소
자가 늑이 낫지 안을까요

[@성예사정예회원]
저도 사실은 자가늑쪽에 살짝 맘이 더 가긴 해요
제발좀요 2020-10-28 (수) 05:52 3년전 신고 주소
저 기증늑으로 수술해서 천만원 넘게 깨졌어요 코는 더이상 안건드리시는게 가장 좋아요...진짜

갈증낭 작성자 2020-10-28 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@제발좀요] ㅎㄷㄷ... 가격..
hi