• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이 게시판엔 코재수술이신 분들도 많나요?

최은진 2020-10-26 (월) 09:18 3년전 851
이 게시판만 줄곧 눈팅해서

병원정보 추렸어요

1군데 갔더니
염증나는 사람은 계속 나니까 수술을 하지말라하시더라고요ㅠ

이번주 월.화.수.목
다음주 금요일

이렇게 5군데 더 가보고 결정을 하려고 하는데..

난 코재건포럼에서 봤어야하나? 생각이 들어서요

재작년에 제거하고 구축올때는

ㅂㄴ ㅗㅁ ㅏㄹ 이나

ㅈㅇㅈ 이렇게 재수술 유명한 곳만 알아봤었는데

자가진피 안하려고... 그냥 다시 정보 알아보다가

ㅅㅇ
4ㅇ31ㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅌㄹㄷ
ㅁㅌ
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ

이렇게 추린거고요..

저는 콧대가 너무 낮고
코끝엔 귀연골 묶어서 비주를 내렸었지만
구축이 와서 코끝이 들렸어요

저는 여기 계신분들처럼

비공 비주 직반형 이런 모양에 대해서 잘 몰라요

그냥 콧대가 좀 있었으면하고(4미리는 너무 낮았고 4.5는 붓기빠지기도 전에 염증반응으로 늘 부어있었어서 높이가 적당한지 알 수가 없었어요ㅜ)

4미리도 낮은정도면 제 코가 얼마나 낮은지 아시겠죠?
게다가 피부도 얇아요ㅠㅠ

병원 오늘부터 매일 다니는데

시흥에서 강남,압구정 전철타고 다니려니까
맘이 무거워요ㅠ 서울에 잘 안가는데다가
복잡한 곳을 너무 싫어해서ㅠㅠ

무튼 이 게시판에도 저처럼 재수술이신분들도 많ㄴㅏ요?

저는 4번째에요..

2번 3번째는 염증때문에 열엇다닫앗다열엇다닫앗다했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,475,763
1,244,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
hobaa 2020-10-26 (월) 09:44 3년전 신고 주소
님 쪽지좀 봐주세요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

최은진 작성자 2020-10-26 (월) 09:57 3년전 신고 주소
[@hobaa] 답 드렸어요
노란나리 2020-10-26 (월) 11:18 3년전 신고 주소
제거재건포럼은 거의 제거가 대부분인거 같은데ㅜ 고루고루 게시판 둘러보세요. 재수술 전 트랜드에서 했는데 최소한의 부작용, 최대한의 결과로 잘해주시구요 상담도 예리하게 봐줘서 좋았어요 시간내서 가볼만하니 님도 가보시고 이번에는 성공해서 코수술 스탑하면 좋겠네요ㅜ

최은진 작성자 2020-10-26 (월) 11:50 3년전 신고 주소
[@노란나리] 감사해여ㅠㅠ 자세한 답글... 저도 ㅌㄹㄷ랑 4ㅇ31ㅇ 이 제일 기대되기는해요..ㅎㅎ 당장 모양도 그렇지만 사후관리 잘 해줄 곳으로 알아보려고요 제거 삼대장 병원도 미리 알아봐두려고요ㅠ 마지막이라고 생각하고 있어요
솔잎v 2020-10-26 (월) 14:07 3년전 신고 주소
리스트 병원들은 상담 다 잡으신건가요? ㅁㅌ 상담 잘봐주세요 원장님 솔직하게 말씀하시는 스타일이라서 전 좋더라구요 힘내시길 바랄게요ㅠㅠ
크롸잉넛 2020-10-26 (월) 14:38 3년전 신고 주소
저 구축코재수술 431 상담 받고 왔는데 진단 너무 잘봐주셔서 여기로 거의 마음 굳힌 상태예요. 코 씨티 찍고 여러가지 방법 설명해주셨는데 여긴 원장님 경력만큼이나 확신가는 느낌이라 제일 인상 깊었네요ㅜ 직접 상담가서 느끼는게 중요하니 발품팔고 잘 비교해보세여
메론빵수니 2020-10-26 (월) 16:21 3년전 신고 주소
염증에다가 구축까지 왔던 코는 보형물 조심해야된다고 하던데 ㅜㅜㅜ ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 솔직하게 판단해주시니까 가보면 답 나오지 않을까 싶어요 피부가 얇으시니 많이는 안 높이시는게 좋겠네요... 궁금한거 꼭 다물어보시고 발품 잘 다녀오세요!!
재유니 2020-10-26 (월) 16:31 3년전 신고 주소
저도 구축이었는데 아무래도 염증까지 있고 하다보니 다시 실리콘 넣기는 오바 같아서 자가진피로 했어요 ㅠ
코끝엔 귀연골 넣어서 전체적으로 라인 자연스럽게 만들엇는데 높이도 적당하고 슬림한 느낌이구요
소소은 2020-10-26 (월) 17:01 3년전 신고 주소
4월31일 김&박 원장님 중에 어떤분한테 받기로 하셨어요?
까다롭고 어려운 수술도 잘한대서 저두 코상담 받아볼 예정이거든요

최은진 작성자 2020-10-26 (월) 17:03 3년전 신고 주소
[@소소은] 누구시더라...이름을몰라요...ㅋㅋ 그냥 화요일에 계신분 해달라했어요 염증 얘길하니까 수요일원장님으로 바꿔준다길래 아무나 빨리되는분으로 해달라했어요;

소소은 2020-10-26 (월) 17:08 3년전 신고 주소
[@최은진] 하신분들 후기 보니까 두분다 잘한다고 하던데ㅋㅋ 갔따오심 후기 공유도 해주세요ㅠㅠ 네번째 수술 화이팅입니다!

최은진 작성자 2020-10-26 (월) 17:16 3년전 신고 주소
[@소소은] 내일 다녀와서 후기 올릴게요 ㅎㅎ
파라닝 2020-10-26 (월) 20:02 3년전 신고 주소
이번에 네번째 수술이시니.. 진짜 잘 알아보시고 경력많은데서 하세요 ㅅㅇ, ㅇㅇㅇ 괜찮네요
유유리미 2020-10-27 (화) 06:32 3년전 신고 주소
급하게 생각마시고  꼼꼼하게알아보세요  ᆢ
형광손 2020-10-27 (화) 09:58 3년전 신고 주소
저도 이번에 4번째 수술했어요 다행이잘됐긴했는데 같은 4번째라고 하니 마음이 참 ㅠㅠ 이번에 꼭 성공하세요
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 11:06 3년전 신고 주소
코재수술 하시는분들 많으시내요..

최은진 작성자 2020-10-27 (화) 11:08 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 그러게요.. 코는 ㅜ
결이사랑 2020-10-27 (화) 12:40 3년전 신고 주소
재수술꽤많아요
hi