• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 18일차인데 코 각질 ㅠㅠㅠㅠ

와이디엘 2020-10-23 (금) 20:21 3년전 1465
18일차인데요. 부목 제거하는 날에 피지 제거도 해주셨는데 그땐 정말 깨끗했다가 이게 원인이 된건지 블랙헤드, 피지 같은거 더 많아지고 세수하고 나서 코 각질 진짜 엄청 많이 생기네요. 스킨 로션 잘 발라도 이러고 코 각질이 세수하고 난 뒤 코에 다 붙어 있어요. 콧볼, 코 주변에. 이거 어떻게 해결하죠? 클렌징 오일 매일 해봐도 효과도 없네요 ㅠㅠㅠ 그리고 코 밖에 간질 간질하고 안에 간질 간질 뭔가 흘러내리는 느낌인데 아무것도 없는거 정상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,283
1,822,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
햇살맨 2020-10-23 (금) 21:59 3년전 신고 주소
다른증상은 원인을 잘모르겟네요..ㅠ 하지만 코 각질은
저도 심한편이엇는데 자기전에 로션을 코에 듬뿍 바르고 자면 효과잇더라구요!
고슴고치 2020-10-30 (금) 02:26 3년전 신고 주소
샤워하고 코피부 좀 뿔렷을때 손톱으로 살살 긁어냇어요ㅜㅜ
한달차까지는 웬만해서는 쌓이는대로 남뒀어요
hi