• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅁㅌ 기능은 어떤가요?ㄴㅅㄹ도 궁금합니다

하늘보리ll 2020-10-23 (금) 17:44 3년전 1272
모양이랑 기능 둘다 생각중인데
기능도 만만치 않게 중요시 생각하고 있습니다
ㅁㅌ에서 기능 문제로 수술해보시거나
상담 받아보신분 계실까요?

ㄴㅅㄹ도  기능이랑 모양때문에 생각중인데
가격이 비싼점과 모양이 제가 추구하는모양관
좀 다른거 같아 망설여지네요
근데 기능쪽으로 유명한거 같아 맘이 가는데
해보신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
노씨집안 2020-10-23 (금) 17:56 3년전 신고 주소
기능수술은 이빈후과 전문의 쪽으로 가야할 거에요
우울하다요 2020-10-23 (금) 17:58 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 미용만 하지않나요? 한번 전화해서 물어보세요!
초코파이냥냥 2020-10-27 (화) 15:07 3년전 신고 주소
ㅁㅌ이어딘가요?
솜털율 2020-10-29 (목) 16:41 3년전 신고 주소
기능은 ㅁㅌ 안하는걸로알고있는데 코재로는 많이가는곳이긴해요 ㄴㅅㄹ은 상담하고 저하기로한곳이에요!
xtft 2020-11-02 (월) 15:58 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 기능 안하신다고 들었어요
hi