• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

눈보단 코가 붓기 덜하죠?

마법의성슈렉 2020-10-21 (수) 17:15 3년전 551
예전에 눈 할때 붓기가 심한 편은 아니었거든요
그럼 코도 붓기 많이 없을까요?
곧 있으면 ㅂㄹㅇ에서 수술 하는데 수술 전에 붓기차 구입하려고요
호박즙은 별로더라고요ㅋㅋㅋㅋ
어디서 들은 바로는 약국에 붓기약 비슷한거 뭐 판다던데
이건 병원에 물어보고 먹어야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,887
2,091,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오마주링 2020-10-22 (목) 10:02 3년전 신고 주소
약먹는건 왠만하면 병원에 물어보고 먹는게 좋죠 붓기 자체가 체질 영향도 있어서 눈하실때 붓기 많이 없으셨으면 이번에도 심하진 않으실거에요ㅋㅋㅋ
곰보빵시더 2020-10-23 (금) 10:47 3년전 신고 주소
붓기 케바케긴한데 눈하실때 없으셨으면 붓기 없을 확률이 높으실거같아요 붓기약은 병원에 물어보세여 ㅋㅋ
드릉드릉 2020-10-23 (금) 15:36 3년전 신고 주소
눈햇을땐 진짜 멍이 눈밑으로 내려와서 누렁이고햇는데 코는 이번에 햇을때는 신기하개 붓기가 없엇어요!
쬬꼬우유 2020-10-27 (화) 15:19 3년전 신고 주소
저도 거기서 수술했는데 전 붓기는 생각보다 없었어요
hi