• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

바쁘다는 핑계로 나태했던거 같아요..

솔리드프로 2020-10-21 (수) 14:42 3년전 527
코 상담 돌고와서 제이준, 유노 잠깐 고민하다
다시 일하느라 정신팔려 더 자세하게 알아보지 못했네요 ㅠㅠ
상담은 제일 맘에  들었구 남자코라 직선라인 너무 높지 않고 티나지 않게 하고싶었는데
후기보면 제이준 코가 그런거 같기도하고..
보통 괜찮은곳 있으면 저처럼 더 찾아보다가 결정하시는 편인가요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,427
1,222,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:10 3년전 신고 주소
저도 결정했눈데 지금 심란합니다 ㅠㅠ 더 알아볼걸 그랬나
김모나란 2020-10-21 (수) 18:36 3년전 신고 주소
저도 그래요 !!!!
호피모냥 2020-10-21 (수) 19:15 3년전 신고 주소
저도 이런저런 생각하고, 바쁘다, 심란하다 이런 이유로 상담 조차 아직 못가봤어요ㅠㅠ
핫바디핫바디 2020-10-22 (목) 18:50 3년전 신고 주소
프리미어도 가보세요 여기서 코 하기로했어요 좀 비싸지만..
모동숲 2020-10-26 (월) 10:33 3년전 신고 주소
상담 마치셨구나 저 ㅇㄴ 제가 하고 싶은 모양 있어서 가볼려고 하거든요 아니면 재상담?
hi