• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅁㅇㄷㅇ에서 코재수술하는데

진나빛인 2020-10-19 (월) 17:46 3년전 1174
내일 모레 메이드영에서 코재수술하는데
혹시 여기서 수술하신분들 어떠셨나요?
상담 갔던 곳 중에 원장님 상담이 가장 꼼꼼하기도 했고
코만 하시는 원장님이라는게 젤 맘에 들어서
여기서 하기로 했는데 여기서 수술하신분들 계시면 혹시 어떠셨는지
댓글 남겨주실수 있나요??
첫수술이든 재수술이든 괜찮아요!! ^=^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,853
1,358,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
에리언 2020-10-19 (월) 17:54 3년전 신고 주소
메이드영에서 하시나요? 코로 좀 들어봐써요

진나빛인 작성자 2020-10-20 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@에리언]
그런가요?? 저도 재수술로 유명하다 해서 알아본거였거든요 ㅎㅅㅎ
웃안 2020-10-19 (월) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진나빛인 작성자 2020-10-20 (화) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르미양 2020-10-20 (화) 13:25 3년전 신고 주소
잘하시는걸로 알고있어요 !

진나빛인 작성자 2020-10-20 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@아르미양]
감사해요 ㅎㅎ 안심이 되네요~ ^-^
하wa2 2020-10-20 (화) 15:16 3년전 신고 주소
화려한 스타일로 잘 하시더라구요

[@하wa2]
맞아요!! 후기 사진들 넘 이쁘더라구요 ㅎㅎ
앞굴기 2020-10-20 (화) 16:19 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 원장님 잘하세여 ㅎㅎ
걱정말고 다녀오셔두 되여!!

진나빛인 작성자 2020-10-20 (화) 16:36 3년전 신고 주소
[@앞굴기]
이 말 들으니 많이 안심되네요!! ㅎㅅㅎ..
잘 다녀올께요!!
히히호홍 2020-10-31 (토) 16:06 3년전 신고 주소
작성자님 코 재 수술 하셨을까요?? 여기 예약 해놔서 궁금해요!

진나빛인 작성자 2020-11-02 (월) 16:25 3년전 신고 주소
[@히히호홍]
네 잘 마쳤어요
요조미 2020-11-17 (화) 10:22 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?

진나빛인 작성자 2020-12-28 (월) 12:47 3년전 신고 주소
[@요조미] 잘 유지 되고 있어요
츠오오옹 2020-11-29 (일) 21:29 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 고려해보고 있는데 어떠신가요?

진나빛인 작성자 2020-12-28 (월) 12:48 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 잘하는거 같아요. 아직 2개월차이긴 한데 코끝 쳐짐 이런게 전혀 없네요
망고캔디 2020-12-01 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저두 여기 예약했는데 혹시 재료 뭘로 쓰셨나요?

진나빛인 작성자 2020-12-28 (월) 12:48 3년전 신고 주소
[@망고캔디] 자가늑이요.
mnb7 2020-12-15 (화) 05:58 3년전 신고 주소
저 메이드영 예약 잡아뒀어요!. 마음에 들면 바로 할 생각이거든요. 필러로 너무 오래 신경을 썼었어서요.ㅠ 10년을 넘게요.ㅠ 자가늑으로 생각 중인데요. 솔직히 ㅁㅇㄷㅇ  어떠신가요?. 쪽지주세요.ㅠ 등업까지 시간이 남았어요. 정말 속상한 상황입니다ㅠㅠ

진나빛인 작성자 2020-12-28 (월) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진팡 2021-01-01 (금) 14:29 3년전 신고 주소
수술 절 하셨나요?!
hi