• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코재수술 9일차 경과 좀 봐주세요ㅠㅠ

쭈홍이 2020-10-19 (월) 14:21 3년전 883
재수술 하기 전

<재수술 하기 전>

재수술 9일차

<재수술 9일차>

작년2월달쯤에 코수술을 했는데 어느순간 실리콘이 오른쪽으로 치우친게 느껴지고 콧구멍 콧망울도 완전 비대칭으로 됐어요 그렇게 지내왔다가
몇일전에 코 대칭 맞추는 재수술을 했어요
하루하루 사진찍어보고 경과 볼때마다 코가 비대칭으로 보이는거 같아서 불안하네요ㅠㅠ
첫번째 수술을 망해서 그런지 더 예민해지는거 같아요..
9일차 감안하고 많이 휘어보이나요?
수술하신분은 콧대 코끝 짝짝이로 붓기 빠지신분 있으실까용??
답변주시면 감사하겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

951,868
702,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈누나난 2020-10-19 (월) 14:31 3년전 신고 주소
양쪽이 다르게 부어서 그럴거에여’”!
바나나킥킥스 2020-10-19 (월) 15:10 3년전 신고 주소
원래 붓기는 다르게 빠지는거 같아요. 그래도 수술 전보다 훨씬 교정 되신거 같아요. 시간 더 지나면 양쪽 다 자연스럽게 자리 잡을거에요!
topo 2020-10-19 (월) 16:18 3년전 신고 주소
저도 코끝붓기 짝짝이로 빠지긴 했어요 한 5주정도 되니까 괜찮아지더라구요
유유리미 2020-10-19 (월) 21:42 3년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠지더라구요  좀기다리시면 빠질거같아요
왓치 2020-10-20 (화) 05:54 3년전 신고 주소
사진 상으로는 크게 차이 없는거 같아요! 붓기 빠지실때까지 조금만 기다려 보세요!!
hi