• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 14일차!!

듀근두근 2020-10-16 (금) 00:20 3년전 4861

자연스러운코를 원해서 무보형물로 했어요! 낮은코였는데 콧대는 별로 안높아져두 코끝이높으니까 확실히 높아보이는거같아요ㅎㅎㅎ잘된거같아서 핵만족입니당ㅋㄷㅋㄷ 붓기는 언제쯤 빠질까효....ㅠ 코옆쪽 붓기낭낭이에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 74건
다아아아앙러 2020-10-16 (금) 00:27 3년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요!!너무이뻐요 정보좀요ㅜㅜ

듀근두근 작성자 2020-10-16 (금) 15:48 3년전 신고 주소
[@다아아아앙러]
쪽지보낶오요
설람이 2020-10-16 (금) 15:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!! 넘 이쁘게 잘 되셨어요!

듀근두근 작성자 2020-10-17 (토) 14:10 3년전 신고 주소
[@설람이]
쪽지보냈어용!
코코넷 2020-10-16 (금) 17:09 3년전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요?? 예쁘네요

듀근두근 작성자 2020-10-17 (토) 14:11 3년전 신고 주소
[@코코넷] 쪽지보냈어용
소박소박 2020-10-16 (금) 18:30 3년전 신고 주소
그래도 원래 코가 있어서 무보형물에 저정도로 높게 올라간거 아닐까요? 코 높이랑 모양 완전 부러워요!

듀근두근 작성자 2020-10-17 (토) 14:11 3년전 신고 주소
[@소박소박]
저원래완전 낮았어요ㅋㅋㅋㅋ근데 흡수될까 걱정되긴해요ㅜ 쪽지보냈어요~!
포도가먹고시푼뎅 2020-10-16 (금) 21:45 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

듀근두근 작성자 2020-10-17 (토) 14:12 3년전 신고 주소
[@포도가먹고시푼뎅]
쪽지보냈어용
mjilee30 2020-10-16 (금) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀근두근 작성자 2020-10-17 (토) 14:12 3년전 신고 주소
[@mjilee30]
쪽지보냈어용 감사합니다ㅎㅎ

mjilee30 2020-10-17 (토) 15:15 3년전 신고 주소
[@듀근두근] 코끝 비중격이랑 귀연골만 쓰신건가용? 아님 기증늑도 쓰셨는지 궁금해요

듀근두근 작성자 2020-10-19 (월) 10:11 3년전 신고 주소
[@mjilee30]
날개연골재배치해사 귀연골지지대하구 끝에 귀연골만 썼어요!
드그 2020-10-17 (토) 02:29 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다

듀근두근 작성자 2020-10-17 (토) 14:13 3년전 신고 주소
[@드그]
쪽지보냈어욤
김밤 2020-10-18 (일) 04:31 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 예쁜데요?

듀근두근 작성자 2020-10-19 (월) 10:12 3년전 신고 주소
[@김밤] 쪽지보냈오요
으으스으 2020-10-18 (일) 05:00 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㄷ? 인가용
유유리미 2020-10-18 (일) 13:59 3년전 신고 주소
너무이뻐요  코끝이 .. 조화롭구요  정보부탁드립니다

듀근두근 작성자 2020-10-19 (월) 10:12 3년전 신고 주소
[@유유리미] 감사합니당 쪽지보냈어용
롸롸 2020-10-19 (월) 02:18 3년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 부탁드려도 될까요? 진짜 너무예쁘세요 고급스럽게 예뻐요!

듀근두근 작성자 2020-10-19 (월) 10:14 3년전 신고 주소
[@롸롸] 감사합니당 쪽지보냈어요!
이야야압 2020-10-19 (월) 14:39 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 저도 정보 공유 해주세요ㅠㅠ

듀근두근 작성자 2020-10-22 (목) 08:57 3년전 신고 주소
[@이야야압]
쪽지보냈어용
ㅎㅇ찡 2020-10-19 (월) 15:33 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요 !! 저도 매부리라 재수술 알아보는중이에요ㅜㅜ

듀근두근 작성자 2020-10-22 (목) 08:57 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡]
쪽지보냈어용
재잘재잘 2020-10-19 (월) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 자연스럽게 잘되셨네요 어디서 하신지 알수있을까요?

듀근두근 작성자 2020-10-22 (목) 08:58 3년전 신고 주소
[@재잘재잘]
쪽지보냈어용
Dood 2020-10-19 (월) 21:45 3년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 부탁드려요

듀근두근 작성자 2020-10-22 (목) 08:58 3년전 신고 주소
[@Dood]
쪽지보냈어용
윤늉 2020-10-20 (화) 03:48 3년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

듀근두근 작성자 2020-10-22 (목) 12:55 3년전 신고 주소
[@윤늉]
쪽지보낶어욤
으으스으 2020-10-21 (수) 03:28 3년전 신고 주소
혹시 콧대 낮은편이셨나요? 그리고 앞모습도 변화가 있나요? 저도 거기서 하려구 고민중인데요ㅜ 조언부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ

듀근두근 작성자 2020-10-22 (목) 12:57 3년전 신고 주소
[@으으스으] 낮았어요! 모양은 그냥 평범했어요 복코도아니구 메부리도아니었구요! 보형물안쓰고 높이기힘들었을거같긴해요ㅠㅠ 앞모습변화는 별로 크진않아여 저는 이미지바뀌기시러서 만족해요

으으스으 2020-10-23 (금) 06:42 3년전 신고 주소
[@듀근두근] 아진짜요? 혹시 앞모습은 더 밋밋해보인다던가.. 좀 더 입체감있어보이지않나요?ㅜ

듀근두근 작성자 2020-10-27 (화) 10:21 3년전 신고 주소
[@으으스으] 입체감은 확실히더생긴거같은데 그냥 자연스럽게 개선되고 큰 개선은 아니에요!
매롱 2020-10-21 (수) 19:37 3년전 신고 주소
ㅜㅜ어디서하셧나요?
네이류퓨 2020-10-24 (토) 21:59 3년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요... 깜짝놀랐어요 ! 몇미리 높이신건지도 궁금하고 병원이름과 쌤 이름도 부탁 드랴도 될까요??

듀근두근 작성자 2020-10-27 (화) 10:22 3년전 신고 주소
[@네이류퓨] 쪽지보낶습니당
레비오우사 2020-10-25 (일) 12:48 3년전 신고 주소
저두 쪽지받아 볼 수 있을까요 정보 궁금해요! 얼마나 높이신건가요?

듀근두근 작성자 2020-11-12 (목) 21:16 3년전 신고 주소
[@레비오우사]
쪽지보냈어용
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-10-30 (금) 22:54 3년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보 좀 부탁드려용

듀근두근 작성자 2020-11-12 (목) 21:16 3년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㄴㄷ]
쪽지보냈어용
묩욥 2020-11-01 (일) 12:44 3년전 신고 주소
대박이네요ㅠㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드리겠습니다..!
정면에서 볼 때의 콧망울 모양도 별로 안변했나요?

듀근두근 작성자 2020-11-12 (목) 21:18 3년전 신고 주소
[@묩욥]
콧망울은 원래 복코도아니고 콤플렉스가없었긴해서 정면 콧망울모양은 딱 마음에들어요! 근데 살짝퍼진코였어서 딱예쁘게 모아진거같아요
후훼화훼히 2020-11-02 (월) 16:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
냐냐뇨니 2020-11-02 (월) 21:19 3년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠ 넘예뻐요
xtft 2020-11-02 (월) 22:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ넘이뽀요
모란니 2020-11-03 (화) 18:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ?
yqpqp 2020-11-03 (화) 21:33 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 01:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 넘 예쁘게 잘되셨어요
뽀꼬 2020-11-04 (수) 15:34 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 어디서 하셨나요 정보 공유 부탁드려요!
자가진피하신건가요?ㅠㅠㅠ
감자순 2020-11-04 (수) 16:28 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요
어우야아아 2020-11-05 (목) 05:20 3년전 신고 주소
가입후 첫 댓글 남깁니다...
무보형물 저도 어느병원인지 재료 어떤거로 하셨는지 알려주세요~^^
매부리코탈출 2020-11-05 (목) 12:26 3년전 신고 주소
너무이뻐요!!
예쁜코갖자 2020-11-06 (금) 01:36 3년전 신고 주소
우아..너무 예뻐요!! 저도 병원 정보 특히 금액 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:31 3년전 신고 주소
우와....... 너무 청순하고 분위기 있다 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 얻을 수 잇을까요!
aniya 2020-11-07 (토) 03:56 3년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요? 코 너무 이쁜데요??
야오미오 2020-11-07 (토) 11:22 3년전 신고 주소
정보알려주세요ㅜㅜ앞모습은 사진없나욤?
봉봉봉이 2020-11-07 (토) 22:12 3년전 신고 주소
진짜 예뻐여ㅠㅠ 정보좀주세요!!
고파 2020-11-11 (수) 00:35 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까여 ㅠㅠ
vinn11 2020-11-11 (수) 11:02 3년전 신고 주소
우와 저도 겁이 많아서 무보형물 생각하는데 생각처럼 안높아질까봐 걱정이거든요 ㅜㅜ 혹시 병원 공유가능하실까요
나나0521 2020-11-12 (목) 01:01 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 저도 무보형물 찾고 있는데 정보 부탁드려요!!
가뭄의단비 2020-11-12 (목) 02:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
솝솝이 2020-11-13 (금) 08:41 3년전 신고 주소
저도 무보형물 생각중인데 어디서 하셨너요??
아슈크륌 2020-11-13 (금) 10:43 3년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
니로 2020-11-14 (토) 01:11 3년전 신고 주소
가격 정보좀요ㅜ 진피 안 쓰신 거죠? 콧대 무보형물이신 거죠? 잘되셨네요
곤듀뀨 2020-11-14 (토) 16:44 3년전 신고 주소
정보부탁드려용
먕먕녕 2020-12-16 (수) 13:23 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요!!
yebin 2020-12-19 (토) 15:46 3년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!
먹슌이 2020-12-19 (토) 21:48 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 뷰탁드려요!!
야오미오 2020-12-29 (화) 18:16 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ 맞나용:? 얼마인가요 넘 예뽀요ㅜㅠ
벼리별잉 2021-01-10 (일) 18:09 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요.. 정보랑 재료 알려주실 수 있나요...?♡
hi