• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소 상담 ㅇㄴㅁㄷ

djfreo 2020-10-15 (목) 19:47 3년전 901
ㅇㄴㅁㄷ는 상담비 만원 받았고, 원장님은 못뵀어요 ㅜㅜ
실장님이 30분 정도 피피티 보여주면서 어떤 코가 이상적인지 내 코의 문제점이 뭔지 설명해주는데
다 제가 알고 있는 내용이었고 콧볼 축소랑 올리는 거 추천받아서 이백 초중반..
제가 추구하는 스타일이랑은 많이 다른 곳이라 아쉬웠어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,268
675,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
YlangYlang 2020-10-15 (목) 20:18 3년전 신고 주소
원장님을 못뵙는 경우도 있군요 ㅜㅜ

djfreo 작성자 2020-10-15 (목) 20:52 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 네 많이 기대했는데 ㅜㅜ 다른 곳으로 수술예약 잡으려구요 ㅎㅎ
뷰티365 2020-10-23 (금) 11:15 3년전 신고 주소
이  병원은  왜 원장은  안보이고  실장이  상담하는지  ㅠ  돈도  1만원  받고  말입니다  실장이  의료행위하는  것입니다 ㅠㅠ  성예사에서 추천글들이  있어 가보았는데  별루  인듯합니다  다른병원에  비해 무성의한듯
485an 2020-11-30 (월) 22:28 3년전 신고 주소
아 원장님을 못뵙는군요,,,모르고 상담갈뻔했네요
hi