• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 7일차 부목제거 하고왔는데 어떤지 봐주세요

이며자 2020-10-15 (목) 13:39 3년전 1729
수술전

<수술전>

부목제거

<부목제거>

7일차

<7일차>

오늘 부목제거 하고 왔는데 코 라인 어때보이나요?
일단 솜빼고 부목제거 하니까 살거 같아요 ㅎㅎㅎ
콧대 코끝 모양은 잘잡힌거 같아 보이는데 라인은 붓기 더 빠지면서 달라질까요? 이대로 쭉 유지하고 싶어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,757
2,511,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
사람다운사랑 2020-10-15 (목) 13:47 3년전 신고 주소
붓기빠지면 코끝좀 내려오지않을까요?이뻐요 ㅎㅎ어디서한거에요?

이며자 작성자 2020-10-16 (금) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은j 2020-10-15 (목) 13:54 3년전 신고 주소
라인 이쁜데요???? 어디서 하셨나여ㅠㅠ

이며자 작성자 2020-10-16 (금) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유유 2020-10-15 (목) 15:16 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 저도 곧 코...수술인데 이며자님처럼 잘됐으면 좋겠네요!
근데 라인은 붓기빠지면 조금씩 달라진다고 하더라구요

이며자 작성자 2020-10-16 (금) 10:18 3년전 신고 주소
[@두유유] 저도 그렇게 알고있어서 ㅠㅠㅠ혹시몰라물어봤어요 감사해요
Kamabile 2020-10-15 (목) 19:59 3년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네용

[@Kamabile] 감사합니다 ~~!! 잔붓기 얼른 빠졌으면 ㅎㅎ
Kellyy 2020-10-15 (목) 23:10 3년전 신고 주소
넘이뻐요 어기서하셨어요~?

이며자 작성자 2020-10-16 (금) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:46 3년전 신고 주소
라인이뻐요

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@므너마야아나아나나ㅡㅇ다] 감사합니다~~~!
비글배글 2020-10-16 (금) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박소박 2020-10-16 (금) 18:49 3년전 신고 주소
완전 예쁘네요!
mjilee30 2020-10-16 (금) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramram 2020-10-18 (일) 15:19 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셧네요ㅜㅜㅠ저 이제 상담가는데 어디서 하셧어요??ㅠ

* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-10-19 (월) 06:34 3년전 신고 주소
너무이뻐요  혹시 어디서  하신건가요

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모느 2020-10-19 (월) 13:13 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 이뻐요!! 어디서 하셨나요??

이며자 작성자 2020-11-09 (월) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘매니아 2020-10-19 (월) 20:52 3년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘되셨어용!! 정보부탁드려도될까용??

* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2020-12-01 (화) 19:26 3년전 신고 주소
어디서 하신거에용,.,?? 진짜 최고이쁘세요 ㅠㅠ
hi