• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 상담후 고민

히호히호 2020-10-14 (수) 15:15 3년전 430
ㅈㅅㅌ
ㅍㄹㅁㅇ
ㄱㄹㅂ
ㅇㅂ

네군데 상담 다녀왔어요
아직 결정 전인데 위 병원들 중에 어디가 괜찮은거 같나요ㅜㅜ
첫수술 아니라서 더많이 고민되는데ㅜㅜ
괜찮다고 생각되거나, 별로라고 생각되는데 있으면 알려주세요ㅜㅜ

별로인데는 알려주기 좀 그러시면
비밀댓글로라도 남겨주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,484
1,551,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
g651df6 2020-10-14 (수) 16:47 3년전 신고 주소
별로라고 생각되는 곳은 없는것같아요 저는 ㅈㅅㅌ에 코수술 했는데 원장님이 의견반영을 잘 해주셨는지 원하는데 코로 잘나와서 좋았어요 원장님 상담 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 상담가보시면 괜찮을것같아요
hi