• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

시우성형외과

루루루랄ㄹ라라 2020-10-13 (화) 16:54 3년전 6142
눈,코,지방이식 생각중인데 시우성형외과 어떤가요?? 정보가 별로 없어서 고민이네요ㅠㅠ 시우성형외과 정보 알고있으신분 알려주세여!! 상담 10곳 돌았는데 그나마 여기 괜찮아서 더 파볼려구요ㅎㅎ 댓글이나 쪽지 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,578
2,263,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
단비 2020-10-13 (화) 17:33 3년전 신고 주소
이번에 상담 받고 왔는데, 저는 좋았어요 :)
수술 예약 잡았는데, 나중에 후기 올려볼께여

루루루랄ㄹ라라 작성자 2020-10-13 (화) 22:00 3년전 신고 주소
[@단비] 코 수술이신가요??

단비 2020-10-14 (수) 01:26 3년전 신고 주소
[@루루루랄ㄹ라라]  네 맞아요!! 첫수술이에요

루루루랄ㄹ라라 작성자 2020-10-14 (수) 17:28 3년전 신고 주소
[@단비] 상담 3곳 남아있어서 돌아보고 별로면 시우에서 하려고 생각하고있어요! 수술은 11월 중순 생각하고 있는데 단비님은 언제 예약 잡으신거에요??

단비 2020-10-14 (수) 22:36 3년전 신고 주소
[@루루루랄ㄹ라라] 저는 11월 첫째주에 수술해요:) 코수술을 3년정도 계속 할까 말까 상담만 다녔는데.. 이번에 드디어 예약했어요. 걱정도 많지만.. 잘되었으면 좋겠어요

msts1004 2020-10-27 (화) 22:16 3년전 신고 주소
[@단비] 저도 예약했는데 꼭 후기 올려주세요!!!ㅠㅠ
Rala 2020-10-14 (수) 23:15 3년전 신고 주소
별루여

감자김 2020-10-15 (목) 00:15 3년전 신고 주소
[@Rala]  저도 시우 상담 가보고 너무너무 좋아서 거기서 성형하려고 생각 중인데 .. 어떤 점이 별로셨는지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ....

Rala 2020-10-15 (목) 11:38 3년전 신고 주소
[@감자김] 브로커 무서워서 ㅜ 딱히 뭐라고 말씀은 드리기가... 저는 재재수술 준비중이구요... 올초에 거기서 수술했었구요.. 이번에 다시 수술하려고 상담 가서 대충 히스토리만 말씀드리고 병원명은 말씀 안드렸는데 실장님이 먼저 여기병원이냐고 물어보더라구요;;

은블리야 2020-10-15 (목) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2020-10-29 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@Rala]
저도 시우 .... 내용 할 수 있을 까요 ? 코제거 고민 중인데 .... ㅍㄹㅁ 링 고민 중이라서요 ~ 부탁 드립니다.

wighd 2020-10-31 (토) 20:06 3년전 신고 주소
[@Rala] 저도 시우 관련 정보 알고 싶어요 ㅠㅠ 쪽지 주시면 안될까요?

연유우 2020-11-16 (월) 15:31 3년전 신고 주소
[@Rala]
시우 생각하고 있는데혹시 어떤 문제인지 여쭤봐도 될까요?

개리개리 2020-12-25 (금) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나노노냥 2020-12-27 (일) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자김 2020-10-15 (목) 14:55 3년전 신고 주소
[@Rala]  원장님 재수술 많이 하시기로 유명하잖아요,, 근데 상담했을땐 느낌이 정말 fm느낌이고 수술 후에도 모른체 안하고 책임질 범위에서는 책임지려고하는 느낌이었는데.... 아니셨나요..??ㅠㅠ......

두유유 2020-10-15 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@감자김] 저도 여기 상담받고 수술 예약해뒀어요 근데 저도 님처럼 상담때 이병원 원장님 책임감있어보이고 병원 자체도 그런 느낌이라 믿음가더라구요! 혹시 저분한테 쪽지 받으신거 있나요?

mayomayo66 2020-10-16 (금) 07:47 3년전 신고 주소
[@Rala]  저도 ㅅㅇ 내용 일수있을까요 ㅣㅜ요.
같은초성 세ㅇㅣㄴ은 아니겟죠
재수술전문 좋은말만듣다가 청천벽력이네여

폴라이프 2020-10-23 (금) 12:12 3년전 신고 주소
[@Rala]
쪽지한번만 확인해주세요 ㅠㅠ

msts1004 2020-10-27 (화) 22:17 3년전 신고 주소
[@폴라이프] 저도 예약했는데 ㅜㅜ쪽지좀..

Mmminlucky 2020-11-07 (토) 21:50 3년전 신고 주소
[@폴라이프] 저두요ㅠㅠ

두시탈출 2020-11-02 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@Rala] 저두 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후훼화훼히 2020-11-02 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@Rala] 헐 왜 별로인지 저도 알려주세요!

냐냐뇨니 2020-11-02 (월) 21:20 3년전 신고 주소
[@후훼화훼히] 저두요ㅠㅠㅠ

감자순 2020-11-03 (화) 23:59 3년전 신고 주소
[@Rala] 헉 저도 쪽지 부탁드릴 수 있을까요ㅠㅠ

xtft 2020-11-11 (수) 13:01 3년전 신고 주소
[@Rala] 왜 별로인가요?ㅜㅜ여기 생각중인데..

얄랴셩얄랴 2020-12-26 (토) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보쩰리 2020-10-15 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저는 코재 알아보고 있는데 시우 코재수술이나 첫수술로 많이 가시고 원장님도 한분이고 케어도 직접 봐주신다고 봐서 저도 알아보고 있어요
우훙 2020-10-15 (목) 19:50 3년전 신고 주소
저 한지 일주일됐는데 만족해요! 궁금한거 있으면 쪽지주세용

소박하다 2020-10-16 (금) 10:15 3년전 신고 주소
[@우훙] 코 라인 어떠신가용? 원래 코는 어떤 코였는지도 궁금해요ㅠㅠ 전 복코라 어려운 코라고 들어가지고 지금 병원 열심히 알아보고 있거든요ㅠㅠ 여기 수술후 관리 이런것도 잘해주나요?

우훙 2020-10-16 (금) 14:41 3년전 신고 주소
[@소박하다] 저 발품후기글 있는데 거기에 자세하게 썼어용 일주일째라 아직 붓기가 덜빠져서 확실하게는 말씀 못드리지만 마음에들어여 아주 자연스럽게 잘된거같아용

소박하다 2020-10-16 (금) 19:18 3년전 신고 주소
[@우훙] 자연스럽게 잘되셔서 만족하신다니 축하드려용! 저도 꼭꼭 성공했으면 좋겠어요ㅠㅠ 남기신 발품후기 보러 가야겠네요 감사합니다!!!
코하고셒다진짜로 2020-11-02 (월) 01:51 3년전 신고 주소
저도 궁금하네욥 후기사진 계속 보고 상담 예약하려는데 시우성형외과 수술전후사진이 뭔가 젤 바람직해보여요 ㅎㅎ
두시탈출 2020-11-02 (월) 15:55 3년전 신고 주소
시우 너무 자연스럽게 만들어서 거의 한듯 안한듯 만들어버린다던데 ..
파라닝 2020-11-03 (화) 11:58 3년전 신고 주소
여기에서 재수술하고 전 만족하고 있어요 확실히 여기 코 자연스러운 느낌은 맞는듯 한데 라인 자체는 예쁘게 잘하는거 같아요 물론 이병원 코 스타일이 제 취향에 맞았을 수도 있어요 이런건 다 취향 차이가 있으니까.. 그래도 제 생각엔 여기 원장님 무리하거나 과한 수술 권하는 스타일 아니고 실력도 좋은거 같아서 괜찮다고 생각해요
hi