• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 20일차인데 이거 흉살인가요??

nonameno 2020-10-13 (화) 08:39 3년전 1475

왼쪽 코 안에 살이 커져있는데 연고바를때 보니 아프진 않더라구요!!
흉살인가요? 흉살이면 어떻게 해야하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,004
1,767,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽀빵이 2020-10-13 (화) 14:57 3년전 신고 주소
흉살 맞아요 ㅠ
눈누나난 2020-10-14 (수) 05:53 3년전 신고 주소
흉살 주사 문의해보세요!ㅠㅠ
응븬 2020-10-15 (목) 08:49 3년전 신고 주소
저도 지금 수술 2주차인데 코안에 후레쉬 키고 봤는데 양쪽에 빨갛게 올라왔더라구오 병원에 연락해보시는게 빠를거 같아용
옴팡맨 2020-10-15 (목) 09:30 3년전 신고 주소
헐... 이건 병원가보셔야할듯?
inmabld71 2020-10-15 (목) 10:43 3년전 신고 주소
시간 지나면 빠지는 경우도 있지 않을까요?ㅠ 아직 초반이라 ㅠㅠㅠ 걱정되시겠어요
해바라기하늘 2020-11-06 (금) 18:07 3년전 신고 주소
훙살 어떠케 하셕나요? 업어지셧나요?

nonameno 작성자 2020-12-03 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@해바라기하늘] 아녀 아직 있어요..! ㅠㅠ
윤곽코21 2020-12-03 (목) 01:01 3년전 신고 주소
지금 괜찮아요..?ㅠㅠ

nonameno 작성자 2020-12-03 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@윤곽코21] 아뇨 아직 있어요 좀 작아지긴 했는데..
hi