• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 ㅌㄹㄷ

오도고 2020-10-12 (월) 01:30 3년전 876
원래 첫수술 ㅇㄼ에서 하고 만족했는데 귀연골로만 코끝을 세워서 그런지 확실히 2년이 지난 지금 코끝 처짐이 생기더라고요 ㅜㅜ.. 실리콘도 콧대가 너무 높아서 남성스러운 일자코 느낌? 코끝 모양 확실하게 화려하게 빼주는 곳으로 ㅌㄹㄷ가 워낙 유명해서 상담 예약 잡아서 내일 받으러가요! 후기 내일 남길게요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,411,425
2,334,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유니tmi 2020-10-12 (월) 11:18 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ상담 잘해주시죠 내코에 대해 온전하게 알수있고. 상담은 오늘가시나요? 잘다녀오세요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:46 3년전 신고 주소
[@유니tmi]  상담 갔다왔어요! 상담 엄청 진심을 담아 정직하고 꼼꼼하면서도 냉정하고 현실적으로 해주시더라고요 거의 한시간 30분은 한것같아요 상담
멋있는딸기 2020-10-12 (월) 13:33 3년전 신고 주소
저도 여기 보고있는데 후기 궁금하네요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:47 3년전 신고 주소
[@멋있는딸기] 후기 글 작성할게요~
최은진 2020-10-13 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저는 여기 내년 2월에나 예약된다던데 바로 상담 가시는거에요?

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:47 3년전 신고 주소
[@최은진]  전 상담 대기로 해놔서 예약은 일단해두고 혹시 취소 자리생기면 연락달라고 했더니 한 1주만에 예약잡혔어요!
hi